Какие ужасы творят навальнисты под флагом свободы


В московском городском суде рассматривается иск на предмет экстремизма ФБК. Это и неудивительно, ведь верхушка этой компашки пытается насильственным путем свергнуть (изменить) конституционный строй России, призывая граждан на несанкционированные акции с применением оружия.

Какие ужасы творят навальнисты под флагом свободы

Left-wing counter demonstrators stand behind a burning blockade as riots broke out on the sidelines of a demonstrations against a neo-nazi rally in Dresden, eastern Germany, on February 13, 2011. More than ten thousand people gathered in Dresden for counter-protests for the planned Nazi demontration, the police announced. AFP PHOTO / ROBERT MICHAEL

Кроме того, подопечные ФБК сущие подонки, убийцы и живодеры. Совершеннолетнего Григория Щербаченко задержали. Его подозревают в убийстве с особой жестокостью 15-летней девушки. Молодой человек задушил, расчленил тело девушки, а потом раскидал его по мусорным контейнерам. Ранее Григорий выходил на митинги в поддержку Навального, рьяно кричал лозунги «Россия будет свободной», «Свободу Навальному». Где она, свобода? Свобода убивать? Почему не работает правило: свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого?

Какие ужасы творят навальнисты под флагом свободы

Сторонник Навального Геннадий Гудков не видит разницы между «борьбой с коррупцией» и «экстремизмом», а сын Гудкова выступает за террористов из «Хизб ут-Тахрир». Также Геннадий заявил на «Эхе Москвы», что около 150 тысяч оппозиционеров готовы к насильственному свержению власти. Другой навальнист Дмитрий Панкратов убил 27-летнего журналиста ВГТРК Дениса Суворова. Дмитрий не согласился со взглядами Дениса, поэтому решил его убить. Также ФБКашники активно продвигают нацизм, например, они разместили на сайте «Бессмертный полк» фото Гитлера. Другой навальнист разместил видеозапись с государственным флагом нацисткой Германии на своей личной странице. Кроме этих ужасов, в Петербурге существует организация «Кошки Навального». Они травят несчастных животных. Другой ублюдок-навальнист из Уфы Кирилл Михайлов убивает бедных кошек, издевается над ними, а потом фотографируется. Также он выступал за убийство русских военных в Сирии в 2014 году.

Какие ужасы творят навальнисты под флагом свободы

Судя по предыдущим примерам, в компашку Навального входят убийцы и экстремисты. Что будет, если они придут к власти? Наверное, начнут всех массово убивать, как в книге Набокова «Под знаком незаконнорождённых», где пришедший к власти Падук убивал, кого захочет. Неважно, был ли это сторонник или его враг. И все он делал под знаком свободы и равенства людей. ФБК – экстремистская организация, где участвуют нелюди, убивающие животных и людей. Возникает вопрос: почему раньше навальнистов не признали экстремистами?

Автор © sofi4-abramova



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика