Семья из Флориды обвиняется в продаже опасного отбеливателя в качестве лекарства от Covid-19


Мужчина из Флориды и трое его сыновей были обвинены в продаже опасной химической смеси под названием «Miracle Mineral Solution» (MMS) в качестве лекарства от Covid-19 и десятков других серьезных заболеваний.

Семья из Флориды обвиняется в продаже опасного отбеливателя в качестве лекарства от Covid-19

62-летний Марк Гренон и трое его взрослых сыновей Джонатан, Джордан и Джозеф обвиняются в маркетинге и продаже десятков тысяч бутылок MMS по всей территории Соединенных Штатов, утверждая, что оно может лечить, предотвращать и вылечивать Covid-19. а также другие заболевания, такие как рак, болезнь Альцгеймера, диабет, ВИЧ / СПИД, малярию и даже аутизм. Прокуроры оспаривают эти утверждения, утверждая, что Miracle Mineral Solution на самом деле представляет собой раствор, который при попадании внутрь превращается в «диоксид хлора, мощный отбеливатель, обычно используемый для промышленной очистки воды или отбеливания тканей, целлюлозы и бумаги» может привести к серьезным проблемам, «включая сильную рвоту, диарею и опасное для жизни низкое кровяное давление».

В обвинительном заключении утверждается, что Греноны действовали под прикрытием Церкви здоровья и исцеления Бытия II, юридического лица, которое не имело ничего общего с религией.

Веб-сайт Genesis II описывает эту организацию как нерелигиозную церковь , и сам Марк Гренон неоднократно заявлял, что она «не имеет ничего общего с религией» и что он основал Genesis, чтобы «легализовать использование MMS и избежать попадания в тюрьму».

Чтобы избежать юридической ответственности, Греноны якобы продавали MMS через церковь Бытия II. Технически клиенты должны были делать пожертвования церкви, только пожертвование было обязательным и было установлено в определенной сумме в долларах. Сообщается, что семья продала Miracle Mineral Solution на сумму более 1 миллиона долларов.

Согласно заявлениям, сделанным в суде федеральными прокурорами в Майами при обыске дома Джонатана Гренона, семья производила MMS в сарае в Брадентоне, Флорида. Офицеры конфисковали десятки синих бочек с химикатами, содержащих почти 10 000 фунтов порошка хлорита натрия и других материалов, используемых при производстве и распространении MMS.

Простой поиск в Google по запросу «Марк Гренон» показывает, что опасения по поводу его чудодейственного минерального раствора возникли несколько лет назад, и несколько расследований пришли к выводу, что его продукт очень похож на отбеливатель. Но почему-то никто не смог остановить его деятельность.

Марк и Джозеф Гренон, как сообщается, находятся в Колумбии, а Джонатан и Джордан уже находятся под стражей в США.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика