Эти люди перестали стареть. Как это возможно / Дольф Лундгрем и Эрик Робертс


Эти люди перестали стареть. Как это возможно / Дольф Лундгрем и Эрик Робертс

Многие заметили, что лет 20 назад голливудские знаменитости почти перестали стареть. Особенно Мадонна и Том Хенкс. Но и многие другие. Они как застыли в своем возрасте, так и стоят. Естественно, поползли мрачные слухи об использовании ими средства адренохром, которое по легенде добывается из шишковидной железы убитых младенцев.

Но все это чушь. Все оказалось гораздо проще и научнее. Ларчик раскрылся за счет аутсайдеров этой секретной голливудской технологии. Тех, кто последним добрался до секретных чаш с омолаживающим напитком. И это два брата акробата Дольф Лундгрем и Эрик Робертс. Оба нормально старели. Но вот все поменялось. У того и другого с разницей в месяц вышли странные сторизз. Хотя они их удалили, но интернет все помнит.

«Всем привет с Вами Эрик Робертс) Просто хочу сказать спасибо. Спасибо компании Oyox за то, что вы есть ребята. То, что вы делаете это неоценимый вклад в мировые концепции здоровья. Кто еще не знает, что такое Ойокс, пора бы узнать) Люблю вас». Из роликов понятно, что они благодарят некий OYOX за технологии здоровья. Набираем в сети и узнаем, что это немецкий дико дорогой препарат для омоложения. Он не дает укорачиваться ДНК клеток, тем самым ткани не стареют, а клетки полноценно размножаются. Вообщем замедляется старение и делается откат возраста на 15 лет. Ии препарат проходил клинические исследование в Голливуде. А где еще их проводить? Не в Воронеже же. Целых десять лет препарат испытывали на звездах Голливуда. И кроме Робертса и Лундгрема его попробовали многие.

Не ну это 2010 год, а что голливудские звезды делали до этого? А до этого у них был менее крутой и менее дорогой американский препарат ТА-65. И опять же клинические исследования были со средины 90-х и опять же зачем-то в Голливуде. А до него? А до него нестареющие звезды сами были молодые). Ну, а другие делали пластические операции и подтяжки.

Причем технология, которая заложена в эти препараты, получила уже три нобелевские премии (премия «За открытие механизмов защиты хромосом теломерами и фермента теломеразы» в 2009 году, премия «За открытия механизмов регуляции везикулярного транспорта – основной транспортной системы наших клеток» в 2013 году и премия «За открытия молекулярных механизмов, управляющих циркадным ритмом» в 2017 году).

Но большинство голливудских актеров скрывают эту фарма технологию и говорят, что это они такие спортивные поэтому и молодые. Таблетки тут не причем. Им не только стыдно признаться, что они едят препараты для омоложения, но и конкуренция работает, чем дольше ты будешь молодой, тем больше ролей тебе дадут. И чем быстрее другие звезды состарятся, тем просторнее тебе будет на кастингах)). Поэтому они молчат. И только двое разговорились и судя по их форме принимают они его явно недавно. Причем у Лундгрема кровный интерес, он только что женился на девушке 24 лет, которая младше его на 39 лет.

Вообщем, раскрыта еще одна тайна Голливуда.

Источник: aftershock.news



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика