Певчих о митингах: мы посидим с ребятами в Литве, а вы идите


Глава отдела расследований ФБК Мария Певчих проговорилась, что навальнистам выгодно вмешательство Запада во внутренние дела России.

Это у нее произошло во время комментирования несанкционированных митингов, на которые она, сидя в Соединенном Королевстве призывает выходить и не бояться. Певчих считает, что страх перед выходом на митинги надо игнорировать.

Певчих о митингах: мы посидим с ребятами в Литве, а вы идите

Слово же Марии дал скандальный телеканал «Дождь». Там любят такие разговорчики и подобных персонажей.

Вопросы Певчих задавал журналист Михаил Фишман. Особенно парочку тронул тот факт, что прокуратура Москвы направила в суд иск, где требует признать ФБК, ФЗПГ и штабы Навального экстремистскими организациями.

Певчих скромно назвала эти события неприятными. Однако, чем кончится дело, не берется предположить. Однако она очень рассчитывает, что им поможет Запад.

«Конечно, я предвкушаю, когда это дойдет до каких-то мировых заголовков и заголовков», — заявила одиозная Маша.

Политолог Павел Фельдман прокомментировал интервью Певчих. Он заявил, что ФБК никому не интересен. Если раньше удавалось раскачать его образ за счет Навального, то теперь этого не сделаешь.

«У людей на повестке совершенно другие проблемы. Последняя надежда, которая остается, — это привлекать внимание Запада», — говорит Фельдман.

Причем даже если брать свои конфликты между Россией и Западом, ФБК вновь нигде не фигурирует. Его просто ни для кого не существует, а внимания-то хочется.

В настоящая время Мария Певчих находится в Литве, где с Георгием Албуровым, Иваном Ждановым, Леонидом Волковым, Русланом Шаведдиновым и Владимиром Миловым благополучно отсиживается.

Не ну а что, удаленка – хорошая работа. Сидишь за рубежом и толкаешь российский народ на преступления.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика