«Белавиа» начнет в начале мая выполнять рейсы в Самару и Екатеринбург…


«Белавиа» начнет в начале мая выполнять рейсы в Самару и Екатеринбург…

«Белавиа» начнет в начале мая выполнять рейсы в Самару и Екатеринбург

Белорусская авиакомпания «Белавиа» начнет выполнять рейсы по маршруту Минск — Самара — Минск с 5 мая, в Екатеринбург — с 7 мая, сообщает пресс-служба авиаперевозчика. Об этом пишет ТАСС.

Полеты будут выполняться по средам с вылетом из Минска в 00:15 (совпадает с мск) и прибытием в международный аэропорт Самары Курумоч в 03:25. Обратные рейсы в белорусскую столицу планируется осуществлять в этот же день в 04:25 с прилетом в Национальный аэропорт Минск в 05:55.

Полеты «Белавиа» в Екатеринбург будут осуществляться с 7 мая по пятницам с вылетом из Минска в 23:10 (совпадает с мск) и прибытием в 04:10 в международный аэропорт Кольцово. Обратный рейс планируется выполнять по субботам с вылетом в 05:10 и прибытием в Национальный аэропорт Минск в 06:25. Время для всех аэропортов указано местное.

«Таким образом, в географии полетов по России у «Белавиа» на данный момент будет девять регулярных направлений, а в рамках регулярной маршрутной сети — 45″, — отмечает авиаперевозчик.

По словам генерального директора «Белавиа» Игоря Чергинца, каждый месяц белорусская сторона делает все возможное для восстановления привычной карты полетов. «Более того, в таких непростых условиях авиакомпания старается открывать и новые направления. В мае мы планируем презентовать новые рейсы в Самару и Екатеринбург, — отметил Чергинец. — Надеемся, что все получится реализовать. Каждый из этих городов со своей уникальной историей, своей атмосферой и возможностями».

Ранее «Белавиа» объявила об увеличении количества рейсов из Минска в Москву, возобновлении рейсов, прерванных из-за пандемии, в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Калининград, Нижний Новгород, Казань.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика