Что говорят о человеке магические знаки на ладони


У каждого человека линии на ладони разные и индивидуальные. У настоящих магов, гадалок и экстрасенсов судьбоносные линии на руке отличаются от ладони обычного человека. Чтобы узнать, каким даром обладаете вы, нужно внимательно изучить рисунки на руке, а значение можно прочитать ниже.

Что говорят о человеке магические знаки на ладони

Значение магических знаков на ладони

• Если на указательном пальце в самом верху виднеется крест, значит, человек предрасположен к ясновидению. Возможно, он сам того не понимая, видит вещие сны. Такая личность уже готова заниматься эзотерикой, ведь крест говорит о том, что его обладатель уже созрел для подобных вещей.

• Иногда можно разглядеть треугольник на фаланге среднего пальца посередине. Это знак того, что человек обладает экстрасенсорными способностями.

• Кольцо Соломона на указательном пальце говорит о телепатических способностях.

• Крест в середине ладони означает, что у человека сильно развита интуиция. У него часто бывают вещие сны, также он может предчувствовать беду.

• Если на ладони есть линии, которые объединяют средний и указательные пальцы в виде кольца, значит, личность предрасположена к ясновидению.

• У некоторых людей бывают двойные линии жизни. У них сильная энергетика и экстрасенсорный дар.

• Если на ладони хорошо развиты холмы и там виднеются красные и белые пятна, то это удачный знак. Такой человек может накапливать в руке чакру и способен к исцелению. Также он может заряжать энергией неживые предметы.

• Крест под безымянным пальцем говорит о том, что человек склонен заниматься черными обрядами, он стремится сеять зло. Если он не имеет отношения к оккультным наукам, то знак предупреждает об опасности в жизни. Возможны проблемы с финансами и транспортом.

• Когда у человека верхние фаланги пальцев яйцевидной формы, то у него хорошо развито логическое мышление. Ему нравится философия, он всегда хочет докопаться до истины.

• Если пальцы утолщаются в верхней части, значит, у человека уравновешенный характер. Он способен всегда анализировать здраво и четко.

Не стоит забывать, что ладони должны быть без повреждений, иначе прочитать линии не получится. Все магические знаки должны быть четкими и не прерывающимися. Чтобы человек обладал какими-либо способностями, таких знаков должно быть несколько. Иногда они бывают с рождения, у некоторых проявляются с годами. Прежде чем начинать заниматься эзотерикой, стоит проконсультироваться у профессионалов.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика