Стало известно имя нового избранника Ким Кардашьян


Стало известно имя нового избранника Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу, модель и блогер Ким Кардашьян еще до развода с музыкантом Канье Уэстом закрутила новый роман. Ее избранником оказался репортер CNN Ван Джонс.

В начале 2020 года стало известно, что Кардашьян разводится с рэпером Уэстом. Поначалу таблоиды утверждали, что инициатором развода была Ким, но потом инсайдеры опровергли эту информацию. Однако поклонники были уверены, что звезда реалити-шоу недолго будет одна.

На днях западные журналисты выяснили, что новым избранником модели стал репортер CNN Ван Джонс. Высокого харизматичного мужчину часто замечали в компании Кардашьян. Последние несколько лет журналист и королева Instagram были друзьями.

Приятельские отношения в итоге переросли в романтические, о чем пишет The Daily Mail. Оказалось, что Ван Джонс сблизился со звездой во время ее обучения юриспруденции. Они оба заинтересованы в реформе уголовного правосудия и активно работают в этом направлении. Несколько лет назад Кардашьян вместе с репортером добились помилования пожизненной заключенной Элис Джонсон.

Источник: zelv.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика