Русский парень, ставший «пленником» китайского реалити-шоу, наконец-то свободен


27-летний россиянин, Владислав Иванов из Владивостока, который месяцами умолял зрителей проголосовать за его исключение из китайского реалити-шоу, наконец-то, свободен, но при этом добрался до финала.

Русский парень, ставший «пленником» китайского реалити-шоу, наконец-то свободен

Владислав Иванов, переводчик и модель по совместительству, свободен после двух изнурительных месяцев. Ранее в этом году 27-летний парень, свободно говорящий по-китайски, получил предложение поработать переводчиком на китайском реалити-шоу, но потом режиссер уговорил поучаствовать его в шоу. Это оказалось одной из самых больших ошибок в жизни.

Русский парень, ставший «пленником» китайского реалити-шоу, наконец-то свободен

Шоу Produce Camp 2021, или CHUANG 2021 — китайский вариант поиска талантов.

Вскоре после того, как Владислав Иванов подписал договор и стал одним из 90 участников, борющихся за то, чтобы попасть в число 11 победителей, участников бойз-бэнда, он понял, что это совсем не то, чего он хотел. Он не умел петь и танцевать, ему не нравилось внимание, и он очень ясно дал понять, что хочет, как можно скорее покинуть реалити-шоу. Только у зрителей были свои планы.

Русский парень, ставший «пленником» китайского реалити-шоу, наконец-то свободен

Как сообщает South China Morning Post, полное отсутствие у Иванова энтузиазма и нерешительность во время выступлений многие сочли глотком свежего воздуха. Пока все остальные участники из Китая, Японии и других азиатских стран боролись за место в финале, Иванов совершенно не жаждал победы.

Русский парень, ставший «пленником» китайского реалити-шоу, наконец-то свободен

Вместо того, чтобы быть исключенным из числа участников, Владислав Иванов (под псевдонимом «Лелуш», в честь своего любимого аниме-персонажа), прошел весь путь до финала, который состоялся 24 апреля на национальном телевидении.

Поклонники окрестили 27-летнего парня «самым жалким участником». Он стал настолько популярным, что рекламные щиты в его поддержку начали появляться в торговых центрах по всему Китаю, и он был постоянной горячей темой в китайских социальных сетях. Между тем, в России в Интернете распространилась вирусная кампания «Освободить Лелуша», в которой обвинили создателей реалити-шоу в том, что парня держат в заложниках. И в каком-то смысле он и правда, оказался в ловушке.

Вы, вероятно, думаете, что если бы Лелуш действительно не хотел участвовать в шоу, он мог бы просто уйти, и вы были бы правы, только здесь есть загвоздка. Если бы он решил уйти из шоу до конца или без голосования, молодой россиянин должен был бы заплатить огромный штраф, и поэтому он продолжал просить людей перестать его поддерживать.

«Стать участником бойз-бэнда — не моя мечта, потому что я не умею петь и танцевать», — сказал Иванов в эфире реалити-шоу. «Надеюсь, судьи меня не поддержат».

Русский парень, ставший «пленником» китайского реалити-шоу, наконец-то свободен

Но чем более нестандартным выглядел Иванов на Produce Camp 2021, тем больше его любила публика, и поэтому никого, кроме него, не удивило, что он вошел в финальные 25 участников. Перед финальным эпизодом китайского реалити-шоу 24 апреля Лелуш еще раз обратился к судьям с призывом не втягивать его в проект, в котором он не хотел участвовать. Выбор в качестве одного из 11 участников нового бой-бэнда подразумевал договорные обязательства, с которыми он не хотел иметь дело.

«Я знаю, как они хотят меня видеть», — сказал Владимир о своих поклонниках. «Но появление в шоу и участие в бойз-бэнде — это разные вещи. Я все еще верю, что судьи уважают мой выбор ».

К счастью для него, после двух изнурительных месяцев, в течение которых он был жертвой собственного успеха, Лелуш наконец-то может вернуться домой. Он не был выбран в качестве одного из 11 победителей, к ужасу многих несгибаемых фанатов, которым хотелось бы, чтобы его кошмар продолжился.

Во время своего последнего интервью на шоу, вместо того, чтобы сказать всем «спасибо», как это принято, Иванов сказал «поздравляю всех, что позволили мне уйти», после чего радостно рассмеялся.

Источник: pressa.tv



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика