Какие три главные ошибки совершают девушки в начале отношений?


Каждая девушка никогда не должна забывать, что ей не нужны те, кому не нужна она.

Мэрилин Монро

Начало отношений, даже самые первые минуты знакомства, закладывает основу будущего каждой пары. Почему? Срабатывает «эффект первого впечатления». Какой вы показались собеседнику, как он вас воспринял и запомнил, будет иметь в будущем немаловажное значение.

Какие три главные ошибки совершают девушки в начале отношений?

Но и это не главное. Допустим, социально-перцептивные фильтры данного парня восприняли вас как желательный объект, сочли привлекательной и интересной, и он решил продолжить знакомство. Следующий ход — ваш.

И вот тут частенько закрадывается первая ошибка: парень вам понравился, и вы начинаете его идеализировать. Ведь обычная женщина редко оценивает возможного спутника жизни объективно. Как правило, она впадает в одну из двух крайностей — либо надевает пуленепробиваемые розовые очки, либо настраивает себя агрессивно-критически: «Да, в нём много изъянов, но я в лепешку расшибусь, а сделаю из него человека!» Второй вариант невыносимо трагичен, т. к. роль «мамочки» уничтожает в молодой женщине всю её привлекательность и желанность, а из мужчины делает ленивого потребителя навязываемых благ.

Какие три главные ошибки совершают девушки в начале отношений?

Первый вариант губителен тем, что девушка, искренне полюбив, начинает «удушать» мужчину своей любовью. Она явно демонстрирует, что новый знакомый ей нравится, звонит и пишет СМС-ки каждые 15 минут, в общем, прилипает «намертво». Уже спустя несколько недель она делает ему подарки, тратит все свои деньги. Совсем уж безнадёжные оформляют на своих парней доверенность на машину. Пускают жить к себе в квартиру, молча выплачивая кредит и экономя на себе, чтоб заплатить за «коммуналку».

Конечно, парень наглеет «не по дням, а по часам». Но она терпит его отвратительное поведение, часто даже оскорбления. А со временем может начать его содержать, как в небезызвестных классических романах. Понятно, что мама не объяснила девушке (а может, и сама не знала), что отношение к мужчине должно зависеть только от того, насколько он влюблен в вас.

  • Если мужчина уже не мыслит себе жизни без данной избранницы, каждый день об этом говорит, подтверждает это поступками, то вы так же можете признаться в любви.
  • А если он особо не расположен к вам, рассчитывает только пользоваться сексуально или прочими вашими благами, то этому человеку не место в вашей жизни.
Какие три главные ошибки совершают девушки в начале отношений?

Так устроен наш грешный мир. Мужчина (в разные времена — жестокий викинг, неумолимый завоеватель в плаще с крестом, злобный пират, охотящийся на понравившуюся красотку с побережья, или тихий клерк из соседнего отдела) бегает за женщиной, и если хорошо, напористо бегает, то добивается ее благосклонности.

Вторая ошибка: весь ваш мир замыкается на данном мужчине.

Если женщина уважает себя, если она не сосредоточена на мужчине, то её внутренняя свобода будоражит его. Она сохраняет свою самобытность, она словно гордая патрицианка, шествует в том направлении, которое выбрала сама.

Напротив, если женщина воспитана в патриархальной семье, с детства видела то, как узколобый папаша гонял мать за малейшую «провинность», а та не смела и глаз поднять, то всё ее внимание будет сосредоточено на новом мужчине.

Вспомните, когда вы только познакомились, то у вас, как правило, была масса интересов кроме этого мужчины. Какие-то факультативы, танцы, посиделки с подругами, частое общение с родственниками. Вы порой отказывали ему во встрече, т. к. «вечер уже занят». И это вызывало уважение мужчины.

Какие три главные ошибки совершают девушки в начале отношений?

Но как только эмоциональная жизнь женщины концентрируется на избраннике, то уважение постепенно сходит на «нет». Мужчина сразу чувствует, что у вас кроме него нет других интересов. Как уныло…

Идеальный вариант: мужчина замыкается на вас. Но это мало у кого получается. Для этого необходимо наличие харизмы, а данный подарок небес предоставляется лишь 15% населения Земли.

Третья ошибка: вы теряете привлекательность для других мужчин.

Мужчина всегда чувствует, нравится его женщина другим парням или нет. И тех женщин, которые нравятся другим представителям самцового мира, всегда уважают и ценят намного больше. Ревнуют до бешенства. Задаривают, чтоб не ушла к другому. Боятся потерять.

Домохозяйка, годами не выходящая из кухни, «потерянная для мира», уже никуда не денется. При этом в ней может быть много хороших черт. Она любит заниматься домашним хозяйством, виртуозно лепит пельмени, моет полы каждый вечер, воркует, как голубица. Казалось бы, просто идеал жены! Однако мужчины относятся к таким потребительски.

Какие три главные ошибки совершают девушки в начале отношений?

Но их тоже можно понять… Всё своё время, силы и молодость она посвящает мужчине, даже стесняется тратить мизерную часть его зарплаты на себя. Донашивает старьё, не приобретает хорошую косметику, экономит на походах в парикмахерскую. Говорить с ней не о чем. Что остаётся мужу? Искать радостей жизни на стороне. Ведь так порой хочется праздника!

Начиная отношения, всегда помните о трёх типичных ошибках, которые совершает женщина. Цените себя, проявляйте заботу о себе, развивайтесь как личность — и тогда ваш муж будет испытывать гордость за свою избранницу, восхищаться ею и считать самой лучшей на Земле.

Автор: Оксана Аркадьевна Филатова

Источник: shkolazhizni.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика