Либералисты очерняют Сталина!


Либералисты очерняют Сталина!

Иосифа Виссарионовича начали «топить» еще при жизни, — подпольно. После его ухода в иной мир — уже открыто, внутри-политически. Но так и не потопили до сих пор — спустя почти семьдесят лет. Уинстон Черчилль объяснил неудачную попытку Никиты Сергеевича Хрущева очернить генералиссимуса так: «Хрущев — единственный политик в истории человечества, объявивший войну мертвому Сталину, на мало того, он еще и умудрился ее проиграть».

Но, благодаря «кукурузнику» и его единомышленникам, процесс потопления вождя не прекратился. Не прекращается и по сей день. И виной тому не только своевременные попытки его оппонентов, но и современный кинематограф и литература. Сколько современных «солженицыных» пишут «кричащую правду» о тайных мыслях вождя, о его отношении к детям, к женщинам, и даже о «человечески-зверином» отношении к коллегам низших чинов.

Но основная беда — в том, что основной лейтмотив человечества «топить» вождя-кровопийцу кроется в собственно ментально-политической ограниченности. И эту ограниченность поддерживают столько же «знающие» отцы и деды современных антисталинистов. Поддерживают — благодаря «критически разрушающим» книгам Александра Солженицына, который выпустил свой самый знаменитый «Архипелаг Гулаг, находясь в это время в Америке и активно сотрудничавший с ЦРУ. Немало этой поддержке «помогают» «меткие заметки» Виктора Астафьева в своих военных прозах. И чуть меньше, но все же существенно «помогают в этом современные «исследователи» правды о сталине и «дырах» сталинизма.

Но, что самое смешное, — это то, что эта самая попытка утопить Иосифа Виссарионовича так и остается попыткой. И в первую очередь здесь виноваты действительно знающие историки, политологи и просто стабильно мыслящее человечество. Жаль, число последние с годами редеет в геометрической прогрессии. Во вторую очередь здесь виновен сам культ личности вождя всех времен и народов.

Культ личности Сталина возник не на пустом месте. И не по протекции «больших» людей. Этого главу выбрал народ — выслушав его речи при избирании и прочитав его сочинения. До возглавления СССР у Сталина было на порядок меньше литературных трудов. Но первое из них как-раз показывает Иосифа Виссарионовича личностью. Личностью, которую уже рьяно, но безуспешно пытается «топить» газета, придерживающаяся либеральности, но не разделяющая понятия социал-демократии.Но в этой же работе — «Как понимает социал-демократия национальный вопрос?» — антинациональный выскочка в лице Сталина (по мнению газеты «Сакартвело») критикует газету и посредством знания политики и простой логики дает понять читателю, что он как-раз видит успех всей политики за счет единения пролетариата.

Этот первый шаг мудрого политика и сподвиг «либералистов» в свое время начать бороться против «несправедливости», оправдываемой вождем. Но все же справедливость непотопляема — и потому попытка очернить и искоренить культ личности покойного генералиссимуса остается лишь лозунгом.

Автор © deniss45



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика