Голодовка не привлекла сторонников: Навальный обиделся на хомячков


Голодовка не привлекла сторонников: Навальный обиделся на хомячков

Российский политолог и публицист Армен Гаспарян рассказал о причинах окончания голодовки блогера Алексея Навального. Эксперт уверен, что протест заключенного продлился недолго, поскольку общество не отреагировало на его призывы выходить на улицу. В итоге голодовка стала просто нецелесообразной, поэтому Навальный продержался всего 24 дня.

Все понимали, что голодовка была нужна только для того, чтобы вывести людей на улицы. Однако обозначенная штабом ФБК акция в поддержку Навального с треском провалилась. «Самый масштабный митинг» собрал всего 3,2% от заявленных участников и привлек меньше внимания, чем январские акции.

Очевидно, после такого безразличия со стороны хомяков Навальный попросту обиделся и решил заедать свое горе.

«Это вообще любимая тема российского либерала — в какой-то момент осознать, что народишко опять не того, опять он недостоин высоких идей и тьфу на него еще раз», — подчеркнул Армен Гаспарян.

Экспертное сообщество также объяснило, почему люди не вышли в поддержку блогера. Журналист Илиас Меркури считает, что люди просто не доверяют навальному и его сторонникам. Ведь акция продвигалась под соусом того, что к либералу в тюрьму не пускают гражданских врачей. Но люди узнали, что на самом деле Навального дважды обследовали до митинга.

Политолог Константин Калачев в эфире радио «Эхо Москвы» назвал выход Навального из голодовки «победой здравого смысла». А я бы от себя добавил, что здравый смысл заключается в том, чтобы не обращать внимание на нытье заслуженно посаженного мошенника, всеми силами привлекающего к себе внимание.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика