Российское законодательство отдавило щупальца «Медузы»


Российское законодательство отдавило щупальца «Медузы»

Скандальное издание медуза попало под солнце российского Министерства юстиций и высохла до состояния «иноагента». Очень странно, что сие событие произошло лишь сейчас. Это нужно было сделать уже давно!

Подумайте сами, издание вещает на русском языке, но при этом зарегистрировано в Латвии. Причем оно тиражирует весьма неоднозначные публикации, которые носят дискредитирующий характер и пропитаны русофобией. При этом редакция не гнушается публиковать фейки и вбросы антироссийской направленности.

Вот в Минюсте и приняли решение, что пора «Медузе» отдавить щупальца всей тяжестью российского законодательства. Так издание и было признано иностранным агентом. Больше оно не будет жалить наивных читателей.

Самое интересное, что сразу после этих событий за издание начали вступаться кураторы из Евросоюза. Не понравилось им, видите ли, что в нашей стране прищучили рупор западной пропаганды. Впрочем, мы и не на такое способны. Мы это знаем. Они это знают.

«Медуза» давно ходила по тонкому льду. Она освещала несанкционированные митинги, пропагандировала наркотики и дискредитировала вакцину от коронавирусной инфекции. Подобный перечень достижений не мог остаться незамеченным. Вот и заметили!



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика