Почему время между 3-4 часа утра называют «Колдовским часом»?


Ночные пробуждения могут быть частью чего-то большего. Считается, что люди, пробудившееся в это время, получают духовное обновление и могут вступать в контакт с потусторонними сущностями.

Почему время между 3-4 часа утра называют «Колдовским часом»?

Почему именно 3-4 часа утра называют «Колдовским часом» ?

В разных религиях и культурных традициях, есть разные мнения на счет того, какое время является наиболее оптимальным для контакта с миром духом. Вот самые распространенные:

В средневековой алхимии существовало мнение, что лучшим временем для занятия духовными науками является 2: 16, 3:15 или 3:33 часа ночи. Это инверсия (перевернутая версия) времени смерти Христа на Голгофе. Считается, что он умер в 3 часа дня.

Поэтому в среде средневековых ведьм и колдунов было взято среднее значения для проведения магических ритуалов, а именно промежуток между 3-4 часами ночи.

Почему время между 3-4 часа утра называют «Колдовским часом»?

Также в средневековой традиции появилась практика проведения магических ритуалов в полночь во время полнолуния. Считается, что это удивительный момент, когда Луна не прибывает и не убывает, тем самым фиксируя временное тождество между двумя мирами.

Согласно японской традиции, час колдовства наступает в момент захода солнца. В этот момент преграда между мирами на несколько мгновений исчезает.

Несмотря на разность подходов научно доказано, что самое частое время внезапных ночных пробуждений, и мистических откровений, именно промежуток от 3 до 4 часов утра. Если у вас был подобный опыт, вы лично можете подтвердить обоснованность подобного утверждения.

Что происходит во время колдовского часа

Во времена расцвета оккультизма в это время ведьмы и колдуны произносили свои заклинания.

Простым людям промежуток времени между 3-4 часами утра дает возможность послать запрос во Вселенную, с уверенностью, что он будет услышан. В этот момент ваше сознание способно формулировать истинные желания т. е оно свободно от загрязнений дня.

Людям практикующим «выход из тела» и «сновиденье» не найти времени лучше. Только в этот момент человек может свободно шагнуть за грань материального мира.

Тут опять же можно сослаться на науку о мозге. Дело в том, что в период между 3-4 часами мозг как бы находится в состоянии сна, поэтому не успевает навязывать вам программу «это реально и возможно», а это «не реально и невозможно». Вы просто не воспринимаете реальность нормальным способом, мозг не ставит блоков, поэтому возможно все.

Почему время между 3-4 часа утра называют «Колдовским часом»?

В колдовской час мозг находится в самой глубокой фазе сна. Все биологические функции тоже спят, но сознание вдруг просыпается. Вот тут вы и может почувствовать какова реальность, когда она не отягощена желаниями тела.

Вероятность смерти в эти часы тоже возрастет. Считается, что это лучшее время для полного отделения души от тела.

Используйте это время

Если подобное происходит с вами, подробное запишите свои ощущения и мысли в дневник сновидений. Постарайтесь сосредоточиться на том, какие мысли возникают в вашей голове, какие желание появляются в теле. Не старайтесь уснуть, в этот час вы находись между двумя мирами, используйте это время для получения неоценимого духовного опыта.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика