Все что нам известно об обновлении 1.5 и 1.6 для Genshin Impact


Недавно студия miHoYo объявила о том, что новое обновление для Genshin Impact под названием «В сиянии нефрита» будет выпущено уже 28 апреля. Новый трейлер обновления показал нам, что в его центре будет Чжун Ли, а в самой игре наконец-то появятся новые персонажи Янь Фей и Эола. Кроме того, нам показали новый концепт-арт с долгожданным регионом Инадзума. Вот все, что мы знаем об обновлении 1.5 для Genshin Impact. Также поговорим о сливах касательно обновления 1.6.

Все что нам известно об обновлении 1.5 и 1.6 для Genshin Impact

Что показали в трейлере обновления 1.5?

Как оказалось, все слухи об акценте на Чжун Ли в следующем обновлении являлись правдой, поскольку нам показали, что в нем будет раскрыта его предыстория, связанная с регионом Ли Юэ. Вероятно, обновление также откроет нам вторую часть его сюжетного квеста. В трейлере показали его столкновение с двумя новыми врагами. Первый – совершенно новый мировой босс Аждаха, и второй еженедельный Крио Гипостазис с Драконьего Шипа. Само собой разумеется, в день выхода обновления нам стоит ждать новый баннер с Чжун Ли.

Следом нам таки показали Эолу и Янь Фэй, о которых мы детально писали отдельно. Ничего существенного про них не рассказали, однако сам факт их появления – это уже хорошая новость. Напомним, что Эола – пятизвездочный персонаж с двуручным оружием, имеет рыцарский титул и является капитаном разведывательного отряда рыцарей Фавония. Янь Фэй же является четырехзвездочным персонажем использующим катализатор. В ее жилах течет кровь божественного зверя, а работает она юридической консультанткой в Гавани Ли Юэ.

Одно из главных событий традиционного шоу, посвященного новому апдейту – концепт-арты региона Инадзума, о котором игроки грезят еще с конца прошлого года. В новом апдейте его ждать не стоит, однако в следующем или максимум через одно обновление регион наверняка появится в игре. В новых сливах о дальнейшем будущем игры [о которых мы поговорим чуть позже] уже есть информация касательно Инадзумы и размеров региона.

В обновлении также показали новую механику строительства жилища. В трейлере о ней сказано не так много, однако в сети уже можно найти предостаточно информации о ней. Так, игрок может экипировать «Чайник безмятежности», в котором живет дух. Взаимодействуя с этим духом, игроки смогут перемещаться в свои жилища. Все материалы для дома можно крафтить в отдельном меню и находить по всей территории Тайвата.

Все что нам известно об обновлении 1.5 и 1.6 для Genshin Impact

По мере того как игроки обустраивают свой дом, у них будет повышаться рейтинг в зависимости от которого они смогут получать специальную валюту и покупать на нее мебель для дома.

Мебель также можно будет крафтить как поштучно, так и целыми сетами, чтобы обустраивать дом в едином стиле, и временами вносить точечные изменения.

Кроме того, нам известно о нескольких небольших изменениях в комфорте игры, например:

  • Еженедельные боссы будут требовать меньше смолы.
  • Игроки смогут настраивать чувствительность натягивания лука на мобильных устройствах.
  • Теперь при удалении друзей появляется двухэтапное уведомление, чтобы предотвратить случайное удаление друзей.
  • Вы сможете посмотреть, сколько ингредиентов у вас есть для рецептов при использовании станций крафта, ковки или приготовления пищи.

Будет добавлена новая опция блокировки почты, полученной от персонажей. Это гарантирует, что они не будут удалены, когда вы выберете опцию «удалить все прочитанные письма».

Что мы знаем об обновлении Genshin Impact 1.6?

После того как за обновлением 1.4 появились первые сливы связанные с грядущим апдейтом, разработчик очень жестко отреагировал на них, заявив, что будет активно бороться с новыми утечками. Это заставляет нас более скептично присматриваться к новым сливам. С другой стороны, несмотря на все громкие заявления miHoYo в сети можно найти уже достаточно много сведений об апдейте 1.6.

Так, новые сливы посвящены Инадзуме. Если вы какое-то время играли в игру, возможно, вы слышали о нем. Это один из долгожданных регионов в игре, так как он также знаменует прибытие в игру персонажей Дендро, и вероятное добавление в ряды героев Бай Чжу и Яо Яо.

Все что нам известно об обновлении 1.5 и 1.6 для Genshin Impact

После долгих спекуляций в последние несколько дней просочилась информация о том, что Инадзума появится уже в обновлении 1.6. С тем учетом, что на последнем ивенте разработчики поделились с нами концепт-артами данного региона – эта информация звучит вполне убедительно. Теперь появилась еще одна утечка, касающаяся региона Инадзума, которая предполагает, что его местоположение изменено.

Утечки об этом исходят от популярных твиттер аккаунтов Lumie и Velturify, распространяющих информацию о Genshin. По их информации, Инадзума теперь располагается за Каменным лесом Гу Юнь. Именно такое расположение он имеет сейчас в закрытом бета-тестировании, и сходство между двумя районами подтверждает, что это действительно Инадзума.

Все что нам известно об обновлении 1.5 и 1.6 для Genshin Impact

Однако учитывая, что закрытое бета-тестирование почти никогда не напоминает финальную игру, мы можем ожидать, что в финальном обновлении будет реализовано гораздо больше изменений. Что еще неизвестно, так это то, действительно ли регион Инадзума появится в обновлении 1.6. Одно можно сказать точно, что случится это в ближайшее время.

К слову, мы не раз упоминаем сливы с закрытого бета-тестирования игры. Если вы не знали, на них может попасть кто угодно. В период перед скорым выходом нового обновления miHoYo обычно открывает регистрацию на тест следующего. Сейчас возможность зарегистрироваться на бета-тест обновления 1.6 уже закрыта, но в любом случае вы сможете записаться на другой раз. Для этого нужно следить за официальным Discord каналом игры, а также быть зарегистрированным на ее официальном форуме.

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика