Как навальнисты превращаются в типичных мошенников


Снова и снова ФБКашники выпрашивают деньги у подписчиков: сегодня им оплати штраф за митинги 2019 года, а завтра уже, поди, будут собирать на покупку иномарки, а то как они, голубчики, будут ножками своими передвигаться на проклятой земле русской?

Как навальнисты превращаются в типичных мошенников

На это раз Георгий Албуров и Любовь Соболь просят 5 млн рублей на погашение штрафов! Они больше похожи на мошенников из фейковых банков. Самое забавное, что Албуров, аргументируя свое ужасное положение, говорит о том, что у него даже из зарплаты деньги вычитают. «Поэтому, если вы хотите помочь мне и Любе погасить эти штрафы, потому что сейчас ко мне пришел документ, чтобы мою половину зарплаты отдавали МВД, и это уже исполняется». Эм, так логично, ты же нарушил закон, тебе и платить, почему другие должны отдавать деньги из СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ тебе на штраф? Что за тупая логика? Судя по контингенту, который выходит на митинги, основные донатеры ФБК – это школьники и неформалы. Можно сделать вывод, что мамочки им не дадут на обеды, транспорт и на оплату штрафов ФБК. Бывший координатор штаба Навального в Петербурге Денис Михайлов был оштрафован на 7 млн рублей из-за митингов 2018 года, но вместо помощи от штаба Денис получил хабалистый ответ навальниста Леонида Волкова. В этом ответе Волков называет две причины, почему ФБК не поможет: «нет никакого смысла собирать эти 8 млн», потому что «это очень много и собрать очень сложно».

Как навальнисты превращаются в типичных мошенников
Как навальнисты превращаются в типичных мошенников

Получается, что 5 лямов собрать не сложно, а 7 млн рублей – это уже слишком (Волков в своем комментарии накрутил еще 1 млн рублей сверху). Если ты не элита ФБК, то помощи не жди. Заметим, что на Албурова зарегистрирована компания «SIA Dataset», которую в ФБК могут использовать для легализации средств. Скорее всего, в этой компании закончились деньги, вот и трясет Албуров с подписчиков.

Как навальнисты превращаются в типичных мошенников

Ой, могли бы и на рекламе заработать на штрафы: «Лучшее средство от боли в ногах и спине – «Золотой ус»! Покупай, торопись!». Как раз бы и хромого Навального подлечили. Хотя даже «Золотой ус» такую сомнительную рекламу не возьмет.

Автор © sofi4-abramova



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика