Nordwind с 27 апреля откроет рейсы из Петербурга в Тель-Авив


Nordwind с 27 апреля откроет рейсы из Петербурга в Тель-Авив

Nordwind с 27 апреля откроет рейсы из Петербурга в Тель-Авив

Авиакомпания Nordwind с 27 апреля откроет рейсы из петербургского аэропорта «Пулково» в Тель-Авив (Израиль), говорится сообщении ООО «Воздушные ворота северной столицы» (ООО «ВВСС», управляет аэропортом «Пулково»). Об этом пишет Интерфакс.

Перевозчик будет осуществлять полеты еженедельно по вторникам: отправление из аэропорта «Пулково» — в 09:30, прибытие в аэропорт имени Бен-Гуриона — в 14:25, вылет из Тель-Авива — в 15:25, прилет в Санкт-Петербург — в 20:05.

По данным на 22 апреля 2021 года, въезд на территорию Израиля разрешен отдельным категориям пассажиров: гражданам государства, иностранным гражданам, перенесшим COVID-19 или прошедшим вакцинацию, у которых в Израиле есть члены семьи первой степени родства.

Посетить Израиль также могут иностранные граждане, состоящие в браке с гражданином Израиля, студенты, специалисты, деятели культуры, волонтеры и другие категории пассажиров после подачи специальной заявки.

Прибывающим в Израиль необходимо предоставить результаты ПЦР-исследования, проведенного не ранее чем за 72 часа до прибытия, в течение 24 часов до регистрации на рейс заполнить «Бланк декларации пассажира, въезжающего в Израиль».

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика