Александр Скубченко: Пора бы Зеленскому уже вырасти из «кварталовских» штанишек и дорасти до костюма президента Украины


Александр Скубченко: Пора бы Зеленскому уже вырасти из «кварталовских» штанишек и дорасти до костюма президента Украины

На Украине с большим недоверием отреагировали на предложение президента страны Владимира Зеленского российскому коллеги Владимиру Путину «встретиться на Донбассе», сделанное им с помощью социальных сетей.

По мнению киевского политолога и публициста Александра Скубченко, президент Зеленский вместо того, чтобы врать об исполнении Минских соглашений, должен просто показать украинцам проекты законов «Об особом статусе некоторых районов Донбасса», «О народной милиции республик Донбасса» и прочие.

«На встрече лидеров «нормандского формата» в Париже именно эти документы он обязался вынести на широкое обсуждение украинцев еще в апреле 2020-го. Ни один из этих законов сегодня даже не разработан, — констатировал политолог. — Пора бы Зеленскому уже вырасти из «кварталовских» штанишек и дорасти до костюма президента Украины. Уже два года он старательно играет эту роль, но без особого успеха.

Джо Байден пригласил Путина встретиться на нейтральной территории как равный равного. А Зеленский — гляди-ка, Путина к себе вызвал! Начальник великий! Лучше бы этот «начальник» шел команды послов G7 выполнять! И да, приглашая Путина в «любую точку Донбасса», готов ли Зеленский сам прямо сейчас поехать в Донецк?», — сказал эксперт.

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика