Бывшие сторонники Навального больше не хотят быть пушечным мясом


Бывшие сторонники Навального больше не хотят быть пушечным мясом

Подавляющее большинство сторонников Навального отвернулось от своего лживого кумира, осознав, наконец, что для блогера и его соратников они – просто пушечное мясо. За последние пару лет Алексей Навальный растерял почти всю свою массовку, снова и снова кидая хомячков.

Таким мнением со своими подписчиками поделился журналист Руслан Осташко, пытаясь объяснить неспособность подельников Навального собрать более или менее внушительную толпу народа. Болтливый блогер в кратчайшие сроки растерял всю свою популярность, на что повлияли многие факторы. Немало народу оттолкнули откровения бывших руководителей штабов Навального, показавших, что за ширмой «прекрасной России будущего» скрывается лишь жажда наживы. Главную роль в своём падении, конечно же, сыграл сам Навальный. Его отвратное поведение, невразумительный спектакль с отравлением, постоянные нарушения закона – всё это привело к тому, что даже недалёкие хомячки в конечном итоге поддержали его приговор.

Последние попытки раскачать недомайдан окончательно добили всё это неформальное движение псевдооппозиции. Участникам предыдущих акций Волков, Жданов и прочая шваль обещали по 10 тысяч евро за «дикие скачки» и, естественно, всех прокинули, отказавшись даже выплачивать штрафы. Самые маргинальные упоротыши в итоге убедились в том, что Навальный – жулик и вор, и отказываются нарываться из-за него на неприятности. В последней попытке что-там раскачать, соратники Навального и вовсе сбежали от греха за границу и слили персональные данные потенциальных протестунов в открытый доступ. Тем самым они сами поставили крест на будущем своего босса даже в роли «возмутителя детских умов». О Навальном уже все забыли, как и о его подельниках, попрятавшихся в ЕС.

Автор © Лев Новиков



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика