Митинг в поддержку Навального оказался западным заказом


В центральных городах нашей страны начались митинги в поддержку блогера Алексея Навального.

Митинг в поддержку Навального оказался западным заказом

Первый день продемонстрировал всем, что численность сторонников Навального стремительно падает. И как бы навальнисты не старались всех убедить в обратном, сегодня все прояснилось.

А ведь поначалу навальнисты обещали вывести на акцию аж 500 тысяч человек. Однако блогер и его приспешники запамятовали, что боты могут сойти за реальных людей только в Сети. А вот в жизни все совсем не так.

Примечательно, что все-таки хоть какие-то жалкие горстки людей выперлись на улицу, а вот верхушка ФБК и многие руководители региональных штабов решили остаться дома или в своей милой Европе.

Что же касается «присмерти Навального», то эта история не сработала. Об этом говорит мизерное число участников акции, которое не удалось увеличить даже с помощью таких громких заявлений.

При этом даже сторонники Навального прочухали, что митинг 21 апреля – заказ Запада. Ведь именно в этот день проходило послание президента Федеральному Собранию, а митинги – это яростная попытка создать негативный фон по этому случаю. Однако ярости не хватило.

Цифры говорят сами за себя. Картина происходящего укладывается в выше представленную инфографику. В регионах вообще мизер. В обеих столицах то же самое, но побольше.

Ну что тут скажешь! Хорошо, что у нас в стране живут не полные идиоты!



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика