Как узнать, кто навел порчу и желает вам зла


Если вы почувствовали на себе признаки какого-либо негативного влияния, первое, что вам необходимо сделать, это определить виновника всех ваших несчастий. Ведь, как известно, «кто предупрежден – тот вооружен».

Как узнать, кто навел порчу и желает вам зла

Один из методов узнать злодея, делающего вам зло, — вещий сон. С его помощью легко узнать, если навели порчу, своего тайного злопыхателя. Накануне любого святого праздника перед тем, как лечь спать, читают особый заговор ( три раза ), помогающий узреть виновника через сновидение.

Вот его слова:

Ложусь спать и желаю знать,

Кто порчу навел, кто вредитель мой,

Через сон и великую силу

Все тайное и сокрытое осилю.

Ничто не встанет на пути у меня.

Покажись мне, лицо врага.

Губы, зубы, ключ, замок. Аминь.

Если вам не приснилось ничего то проведите обряд со свечой в стакане.

Берут церковную тоненькую свечку и ставят ее в граненый стакан, наполненный водой до середины. Зажигают фитилек и начинают читать заговор в открытую дверь или окно. Желательно делать это ночью в ведьмин час – с 3 утра и до первого крика петуха. Как только свеча начала затухать от воды, сразу же прекращают обряд и молча ложатся спать, предварительно спрятав все атрибуты ритуала в место, куда никто не залезет и не найдет их. ( потом всё выбросите )

Вот слова зазыва:

Пока грешник не раскается,

От моей свечи будет маяться.

Пусть на порог явится

И во всех своих злодеяниях покается.

Аминь.

Следует быть внимательным в течение недели ко всем, кто необычно поведет себя в этот период. Совсем необязательно, что враг придет и будет просить прощения. Как правило, в таких ситуациях заказчик порчи становится излишне навязчивым по отношению к жертве, обращается с нелепыми просьбами, типа занять соли или хлеба, пытается связаться с объектом своего вредительства хотя бы вербально. Некоторые проявляют небывалую настойчивость, чтобы хоть как-то выйти на контакт с сопротивляющимся воздействию человеком.

Если произошла встреча с виновником злодеяний, нельзя вступать с ним в диалог, что-то давать ему и вообще взаимодействовать даже словесно. Ему надо отрезать все пути подступа к жертве, тем самым не давая подпитки.

И запомните! Не нужно мстить. Лучше сделать себе чистку, снятие порчи, а враг сам получит всё за свои действия.

Источник: mistika.xyz



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика