Навальнисты обречены на провал, и вот почему


Навальнисты обречены на провал, и вот почему

Навальнисты в очередной раз собрались проводить митинг. В очередной раз несанкционированный. Суть мероприятия – поддержать блогера, который сидит в тюрьме. Некоторые особо одаренные индивидуумы считают, что их кумира удастся вызволить. Какая милая наивность.

Стоит понимать, что за всеми громкими лозунгами и пафосными твитами от посторонних глаз спрятаны истинные мотивы организаторов сего фарса. Своим мнением по данному поводу поделился журналист Олег Кашин.

Эксперт вспомнил, как Леня Волков заранее анонсировал этот митинг. Он пообещал хомячкам, что у них загорятся глаза, как только они увидят придуманное сторонниками блогера. Вот только глаза горят у меня. От стыда горят.

В конце марта в ФБК (иноагент) по традиции заявили, что в поддержку Навального будет организован самый крупный митинг в истории страны. Спустя неделю блогер решил объявить голодовку. Причиной послужил отказ в допуске врачей, которых он требовал пропустить. Судя по всему, забыл, что сидит в тюрьме.

При этом медики неоднократно говорили об удовлетворительном состоянии заключенного. Вот только его лечащий врач Ярослав Ашихмин с этим не согласен. Он заявил, что анализы Навального говорят о необходимости срочно перевести его в реанимацию, однако сам он с блогером так и не встретился.

Кашин пришел к выводу, что навальнисты не просто так выбрали сегодняшнюю дату для проведения митинга. Решение вообще странное, ведь их предводитель якобы находится в критическом состоянии. Значит мотивы есть, только другие.

«Почему именно в этот день, если Навальный умирает? Почему не в понедельник?» — недоумевает журналист.

В заключение он предположил, что срочность проведения митинга объясняется желанием Волкова обрести статус «символа противостояния». Вряд ли ему эту удастся, пока он отсиживается за границей.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика