Пикап Great Wall Cannon X намекнул на связь с Танком


Пикап Great Wall Cannon X намекнул на связь с Танком

По размерам автомобиль должен оказаться рядом с пикапами типа модели Ford F-150. Почти отвесная передняя часть кузова с крупными фарами тут снабжена пластиковыми защитными накладками, а на колёсах красуются внедорожные шины BFGoodrich.

Компании Great Wall Motors грех жаловаться на положение дел. В составе китайского концерна уже пять обособленных брендов, и останавливаться на этом в фирме не хотят — не просто так ведь ведутся разговоры о топливных элементах и премиальных электрокарах. В 2018 году гигант всерьёз сосредоточился на разработке пикапов, и новым шагом в данном направлении станет модель Great Wall X Cannon. Пока это только концепт, но до конца года он превратится в серийную машину. Сложно не признать в нём родство с прототипом Tank 800, и это даёт некоторое представление о будущих технических характеристиках флагманской рабочей лошадки.

Пикап Great Wall Cannon X намекнул на связь с Танком

Большие вертикальные фонари соединены перекладиной, а грузовой отсек оборудован крышкой. «Внутренности» скрыты тонировкой — интерьер ещё не готов. Видимо, салон будет разительно отличаться от того, что можно было увидеть на Танке 800.

Вероятно, автомобили используют одну и ту же новую платформу. Известно, что пикап оснащён пневматической подвеской с двойными поперечными рычагами и адаптивными амортизаторами на обеих осях. Диапазон регулируемого дорожного просвета — 120 мм. Под капотом трудится шестицилиндровый турбомотор 3.0, выдающий 354 л.с. и 500 Н•м. За передачу тяги на колёса отвечает девятиступенчатый «автомат». Версия со встроенным в коробку электромотором тоже будет — там крутящий момент достигнет 750 ньютон-метров. Грузоподъёмность модели, её способности в буксировке и прочие важные для подобной машины данные пока не рассекречены.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика