Обращение к хатоскрайникам украины! Досиделись?


Начиная с понедельника, 03.12.2018, начинаются сборы резервистов и военнообязанных (военный призыв) из восточных областей украины.

Про это сообщило Управление по связям с общественностью ВСУ.

Особенно стоит обратить внимание на то, что призыв будет происходить не по всей украине, а только в восточных областях, в которых объявлено так называемое «военное положение».  Если страна находится в положении войны, значит вся страна и все граждане должны мобилизоваться против общего агрессора.  

Но почему только в восточных областях ввели «военное положение»? Потому что западная украина, была украинизирована ещё до 1945 года, и в западных областях проживают люди которые выросли на русофобии, они не мешают действовать незаконной власти. Настала очередь по превращению в украинцев другой части  русского народа — который не поддерживает Порошенко. Только эти люди, из этих областей, могут свергнуть власть в Киеве, а при смене власти, Порошенко обречён на смертный приговор! У Порошенко нет выхода, он труп — но прежде чем сдохнуть, он утащит в могилу как можно больше людей которые его не поддерживают! Погонят жителей юго-востока, как скот, на бойню с «агрессором»!

А кто агрессор?

Украинцы прекрасно понимают с кем воюет бандеровский Киев, прекрасно понимают но боятся сказать это вслух!  А некоторые поколения детей вообще выросли на пропагандистской лжи и совсем не знают что произошло в 2014 году. Родители боятся рассказать правду детям, потому что в школе глупое дитя «сдаст» родителей и их объявят «сепаратистами», после чего их могут убить, или в лучшем случае покалечить.

Итак:

ФОТО: Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США на  Украине Джефри Пайет, поощряют печеньем участников беспорядков в Киеве.  

С помощью беспорядков в Киеве и содействии западных кураторов, в 2014 году, нарушив конституцию украины, в результате государственного переворота, к власти приходят радикально-русофобские элементы.

Привезённые в Киев «массовики-затейники» устроили самый масштабный флеш-моб в истории человечества. «Панду гэть», «Москалей на ножи», «Хто не скаче той москаль», «Кружевные трусики», «Украина це Европа», «Бандера прийде порядок навиде», «Ассоциация с эуропой», «Европейские зарплаты», «Европейские ценности» — эти лозунги звучали со всех пропагандистских ТВ каналов. У майдановцев  была одна задача и методичка из госдепа — вынудить власти украины на ответную реакцию. Устраивались беспорядки, милицию закидывали коктейлями «Молотова», студентов снимали с занятий и гнали на майдан с одной целью — устроить провокацию «побыття» (избиения). Но Янукович никак не хотел крови, и даже пошел на подписание требований  майдана, гарантом которых выступили западные политики. Подписал!!! Но это не устроило майдан, цель не достигнута, нужен хаос и государственный переворот! В этот же день, после подписания, нарушив договорённости, руководители майдана дали команду к началу террора — подготовленные снайперы открыли огонь на уничтожение майдановцев. Всё! Хаос начался. Янукович под угрозой смерти бежит из Киева. Руководители майдана (Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк, Кличко) захватывают правительство.

На украине перестаёт действовать конституция, Крым и Юго-восток — против государственного переворота, жители этих областей перестают подчиняться Киеву.  

Заранее подготовленным в западных регионах украины боевикам, удалось запугать восставших людей в Одессе, Запорожье, Харькове. Но Донбасс сломить не удалось. Дончане оперативно парализовали деятельность украинских боевиков — все  передвижения  украинских нацистов контролировались созданными блокпостами, милиция и местные власти перешли на сторону народного ополчения. Ситуация выходила из под контроля, Порошенко, Турчинов и Яценюк объявляют войну (АТО) и посылают армию против народа. В ответ на агрессию Киева, жители Донбасса воссоздают Республики и берут в руки оружие. 6 апреля 2014 года начинается гражданская война.

На протяжении пяти лет, эта власть, пытается убедить весь мир что на них напала Россия. Пять лет, бандеровская власть в Киеве, пытается скрыть от всего мира, что воюет против «несогласных» — с теми, кто против  русофобской политики незаконной власти. А это весь юго-восток украины! Эти области не поддерживают идеи майдана — это и есть самый настоящий «агрессор» для незаконного правительства украины!

ФОТО: Украинская армия обстреливает города Донбасса.

Пять лет, украинские СМИ и пропагандисты, внушают юго-востоку украинскую культуру. Пять лет русскоязычные области приучают носить вышиванки, привозят автобусами желто-голубые агитационные бригады на праздники, запрещают русский язык, закрывают доступ к рунету, закрывают русские телевизионные каналы. Пять лет, русскоязычное население превращают в украинцев. Тем кому не удаётся закрыть рот, сажают в застенки СБУ, пытают и убивают.  

Банды украинских националистов и ВСУ, одержав сокрушительное поражение от ополчения Донбасса, дабы уберечься от полного уничтожения — подписали «Минский договор». Желающих воевать против дончан на украине всё меньше и меньше. Подохнуть на Донбассе за идеалы Бандеры и стать «героем» уже никому не интересно, народ пытается выжить в экономическом кризисе который устроила незаконная власть.

Пока террористы из ВСУ уничтожают Донбасс, большая часть граждан украины тихонько отсиживается по своим хаткам, и боится что то сказать против.    Думали вас это не коснётся? Думали что заплатив военный налог на геноцид Донбасса и крикнув лозунг бандеровцев «Хероям Слава!» вы станете «ширыми украинцами» и вас не коснётся война?  Не получилось!

Не хотите добровольно — получите «военное положение» и вперёд в окопы! Таким простым способом, украинская незаконная власть, создаст новое пушечное мясо для военной машины, а заодно планирует  избавится от русскоязычного населения — которое так мешает создать новую русофобскую украину! Обратите внимание, призываются только жители восточных областей, свои против своих!

Ну что хатоскрайники, досиделись? А нужно было просто в 2014 году, не пускать в ваши города кучки бесноватых майдановцев! Нужно было гнать их всем городом, всем вместе — как это сделали дончане. Если бы вы тогда, поднялись все вместе, у бандеровцев не хватило бы сил на весь юго-восток и в течении лета можно было восстановить закон и конституцию на украине. И тогда не было бы войны, высоких тарифов, развала экономики.

За пять лет, армия Новороссии стала довольно сильной и опытной, это не разрозненные отряды ополченцев в 2014 году. Это армия которая имеет хороший боевой опыт, это обученные специалисты, это мужчины у которых погибли от украинских бомбёжек дети, жены, матеря. И они будут мстить! Бандеровские прихвостни, скажу вам по секрету, всех вас, кто придёт на Донбасс с оружием в руках, в плен брать не будут, и вот почему: По «Женевской конвенции» убивать пленных запрещено, уже было много случаев, когда пленных ВСУ, дончане отправляли назад к мамке на украину, а оно снова возвращалось убивать, поэтому лучше вас пристрелить во время боя как собаку — всё честно и по справедливости!

Если незаконная украинская власть, снова решит развязать полномасштабную войну на Донбассе — будет много крови и смерти. Украинцы, включайте наконец голову, вылезайте из своих норок — всё в ваших руках! Если не хотите бороться, тогда уезжайте из страны, переходите на сторону Республик — делайте всё что хотите, но что бы ваша мама или жена не получила похоронку! 

Хотя кому я говорю, вам удобнее свою трусость спрятать за ложью о нападении России. Будете продолжать прятаться в своих хатках, дрожать от страха и кричать «НАТО памаги!». Как будто солдаты альянса будут умирать вместо вас! ) ) ) НАТО воюет руками местных аборигенов, вы для них пушечное мясо.  

Это самая позорная страница истории окраины Руси, и она ещё не закончена … Всё только начинается.

Если до кого не дошло, может демотиватор вам прочистит мозги!

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x