Buick Envision Plus и Verano Pro постеснялись своих моторов


Buick Envision Plus и Verano Pro постеснялись своих моторов

Новинка представлена в богатом исполнении Avenir. От других версий её отличает иной рисунок решётки радиатора, матричные светодиодные фары, 20-дюймовые колёса и обесцвеченные задние фонари. Комплекс Buick eConnect 3.0 позволяет загружать обновления «по воздуху».

Кроссовер Buick Envision для Китая — не новичок. Модель с 2014 года производится в Поднебесной, там же продаётся и экспортируется в США. Прошлым летом машина перешла во второе поколение, а теперь ещё и обзавелась длиннобазной версией Plus. Естественно, помимо увеличенных размеров паркетник может похвастаться наличием третьего ряда сидений и гибридной силовой установки. Характеристики турбомотора 2.0 Ecotec, которому помогает 48-вольтовый стартер-генератор, не раскрыты, но это должно быть больше 237 л.с. и 350 Н•м короткого Бьюика. Тяга может идти на все колёса или только на переднюю ось, но всегда через девятиступенчатый «автомат».

Buick Envision Plus и Verano Pro постеснялись своих моторов

Колёсная база по сравнению с обычной моделью Envision увеличилась на 54 мм — до 2833 мм. Длина, ширина и высота составляют 4845 (+209), 1883 (+1) и 1695 мм (-54).

Buick Envision Plus и Verano Pro постеснялись своих моторов

И без того интересную внешность седана Verano Pro можно будет периодически обновлять сменными элементами обвеса. Версия GS выделилась агрессивным дизайном и увеличенными колёсами. Внутри установлена эффектная панель, состоящая из двух мониторов диагональю 10,25 дюйма каждый.

Ещё одной новинкой от компании Buick стал «семейный седан премиум-класса» Verano Pro. Если отправка семиместного кроссовера Envision в Штаты вероятна, то четырёхдверка возвращаться в родные края после изгнания не собирается. Под капотом тут установлен новый турбомотор объёмом 1,5 л, но его отдача пока тоже не раскрывается. Зато компания рассказала, что новинки являются лишь двумя из тринадцати автомобилей, которые планирует показать General Motors в этом году, а к 2025-му в китайском модельном ряду фирмы Buick должно числиться по меньшей мере пять электрокаров. Подробности о представленных машинах появятся в ближайшие недели.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика