Объявлена дата премьеры обновлённого хэтча Volkswagen Polo


Объявлена дата премьеры обновлённого хэтча Volkswagen Polo

Светящаяся полоска между фарами не первый раз встречается на машинах разных марок, и у самого Фольксвагена этот дизайнерский приём тоже в ходу.

Всемирный хэтчбек Volkswagen Polo шестого поколения, появившийся в 2017 году, успел с тех пор обзавестись версиями GTI и GTS, а также собратом с кузовом седан, получившим собственное имя Virtus. Теперь пришла пора обновления. Компания официально анонсировала виртуальную премьеру машины 22 апреля и заявила, что затронуты будут дизайн, технологии и спецификации.

Объявлена дата премьеры обновлённого хэтча Volkswagen Polo

У фар дореформенного Polo ровный нижний край. Ступенька у обновлённой машины, видимо, должна создавать визуальную связь с «восьмым» Гольфом.

Актуальный европейский хэтчбек располагает бензиновыми моторами от 1.0 (в разных версиях) до 2.0 с отдачей от 80 л.с. (93 Н•м) до 205 л.с. (320 Н•м). Дизель 1.6 у него исчез прошлым летом. Гибридная система на недорогом автомобиле вряд ли появится (у соплатформенных Шкоды Фабии четвёртого поколения и рестайлингового Сеата Ибицы таких нет). Зато немцы анонсировали новые технологии подключения и больше цифровых технологий. Наверняка экран мультимедийной системы отделится от передней панели и «повиснет» над ней.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика