Седан Lincoln Zephyr станет эксклюзивом для Китая


Седан Lincoln Zephyr станет эксклюзивом для Китая

«Серийный концепт» показан без технических характеристик. Сказано лишь, что он «намекает на будущее» дизайнерской философии Quiet Flight и бросает «новый взгляд на американскую роскошь» специально для молодых клиентов поколения Z.

Марка Lincoln, решившая отказаться от седанов на рынке Северной Америки, приготовила новую четырёхдверку Zephyr для Китая. Товарная модель дебютирует в конце года, а сейчас на выставке Auto Shanghai демонстрируется предсерийный прототип Zephyr Reflection. «Стратегия Линкольна в КНР основана на нашем глубоком понимании взыскательных китайских потребителей. Их стремление к седанам стало источником вдохновения для создания этого прогрессивного и самобытного автомобиля», — заявил президент компании Джой Фалотико.

Седан Lincoln Zephyr станет эксклюзивом для Китая

Облик «отражает уникальную уверенность и безграничный оптимизм молодого китайского покупателя». Для него включаются приветственные огни: диодные фары и фонари, растянутые во всю ширину кузова, световой «коврик» под ногами. Выдвижные дверные ручки «подчёркивают изящные линии».

Седан Lincoln Zephyr станет эксклюзивом для Китая

Переднюю панель заняли три дисплея: цифровой кластер и центральный панорамный экран. Под ними размещён селектор с сенсорными кнопками (значки проявляются только при активации), которые также видны на мультируле и центральной консоли. Последняя снабжена барабанным переключателем.

Сейчас китайцам доступны два седана Линкольна: MKZ ценой 255 800–369 800 юаней (2,9–4,3 млн рублей) и Continental, который просит 360 800–555 800 (4,2–6,5 млн). Порядком устарели оба, но компактный Zephyr явно идёт на смену MKZ. Иначе акцент на молодёжи объяснить сложно. Прототип очень похож на электромобиль с начинкой от Мустанга Mach-E или на подключаемый гибрид а-ля Lincoln Corsair PHEV, тоже явившийся в Шанхай.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика