Станция «Зенит» отроется в мае, но с недоделками


Питерская станция «Зенит» откроется в тестовом режиме уже 2 мая, но вот только без обещанного дизайна. Интересно, как на это отреагируют фанаты футбольной команды? Точно не позитивно.

Станция «Зенит» отроется в мае, но с недоделками

Метро планируют открыть к одной из главных весенних игр «Зенит» — «Локомотив». И, конечно, Северная столица ожидала станцию с обновленным дизайном. Там планировалось перекрасить стены в фирменные цвета команды, а также поставить главные символы «Зенита» — львов. Проект придумали московские дизайнеры, а реализовывать взялся «Метрострой». Проект есть, а результата нет. Это было предсказуемо…

Ох, надеемся, что станцию откроют хотя бы без типичных косяков: неработающие траволаторы, «текущие» стены. Недавно «Беговая» снова «побежала», по этой причине начала отваливаться плитка со стен.

Стоит также отметить, что «Зенит» уже открывали в 2018 году, но из-за многочисленных ошибок «Метростроя», ее были вынуждены закрыть. Вот, уже 2021 год, а станцию только планируют открыть, но опять с массой недоделок.

Данную ветку будут использовать болельщики на Чемпионат Европы по футболу, который продлится с 11 июня по 11 июля. Мероприятие пройдет еще в 11 городах Европы.

Автор © Мария



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика