США: громкий взрыв и сотрясение земли в Шарлотте, Северная Каролина, не было землетрясением


США: громкий взрыв и сотрясение земли в Шарлотте, Северная Каролина, не было землетрясением

Громкий звук взрыва вызвавший вибрацию поверхности земли на юге Шарлотты остается загадкой.

О травмах или повреждениях не сообщалось после того, как громкий взрыв и последовавшая за ним тряска ощущались в некоторых частях южной Шарлотты вскоре после 11 часов утра.

С главным метеорологом Шарлотты WCNC Брэдом Пановичем связались сотрудники пожарной службы Шарлотты с вопросом о возможности землетрясения. Брэд не нашел на датчиках никаких свидетельств реального землетрясения или других сейсмических событий.

Хотя происхождение звука взрыва неизвестно, районы Шарлотты, включая Майерс-Парк, Саутпарк, Баркли-Даунс и другие районы вдоль Фэйрвью-роуд, Парк-роуд, Селвин-авеню, Вудлон-роуд, Раннимед-лейн и Колони-роуд, сообщили о том, что слышали звук.

Вибрация после взрыва ощущалась в средней школе Майерс-Парк. Администрация школы отправила родителям звуковое сообщение, чтобы подтвердить факт произошедшего. В своем сообщении они подтвердили, что причин для тревоги нет, и классы все еще работают в обычном режиме.

Сообщение: «Сегодня примерно в 11:15 во всем кампусе Южного парка (Майерс-Парк, Селвин и АГ) ощущалась сильная вибрация. Мы не уверены в причине и уведомили пожарную охрану и полицию. Мы обследовали кампус и проинспектировали все наши коммуникации, и все работает нормально. Все учащиеся в безопасности».

Что касается того, что вызвало тряску- власти не смогли установить причину.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика