Почему ФБКашники торопят с митингом – объяснил политолог Сосновский


Политолог Александр Сосновский прокомментировал попытки навальнистов Леонида Волкова и Ивана Жданова устроить митинг в пользу заключенного блогера Алексея Навального.

Почему ФБКашники торопят с митингом – объяснил политолог Сосновский

«Тянуть дальше времени не было, им стало ясно, что это просто провальная акция, которая закончится ничем. И нужно было хоть что-то показывать», — выразил мнение политолог.

Также Сосновский считает, что такие попытки – это крики отчаянья, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию в свою пользу. Политолог уверен, что такую акцию можно назвать информационно-наступательной атакой на страну. Ведь в данном случае мы можем увидеть не только пропагандистские призывы, но и повышенный эмоциональный фон: больной Навальный, у которого якобы нашли в крови повышенный уровень калия. То есть нам рисуют жертву, которая вызывает жалость. Поэтому призывы Волкова звучат сейчас более убедительно, однако это всего лишь очередной рекламный ход, чтобы привлечь на свою сторону больше молодых людей.

Митинг ФБКашники планируют провести 21 апреля. Они не стали дожидаться регистрации 500 тыс. человек на своем сайте. Конечно, ведь этого бы и не случилось. Ведь даже сейчас можно увидеть волну накрученных регистраций (https://riafan.ru/1424549-polzovateli-seti-zametili-anomalnyi-rost-registracii-na-saite-navalnogo). Тем самым еще больше видна плачевная ситуация ФБК: не могут набрать нужное количество, торопят с датами митингов, пытаются накрутить ботов, чтобы хоть как-то выглядеть убедительными.

Кроме того, Леонид Волков обещал согласовать акцию, однако этого не произошло, что еще ярче демонстрирует беспомощность и лживость навальнистской компашки.

Автор © sofi4-abramova



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика