Назначен митинг в поддержку Навального: акция хомяков обречена на провал


Назначен митинг в поддержку Навального: акция хомяков обречена на провал

Сторонники блогера-зэка Алексея Навального всеми силами пытались собрать 500 тысяч виртуальных меток на карте, но так и не смогли. Не помогли ни накрутки ботов, ни многочисленные призывы со стороны либерастов разного масштаба.

Но сроки поджимают, ведь спонсоры всего «движа» сидят на Западе и ждут каких-то результатов от ручных исполнителей. Поэтому навальнистов было решено гнать на улицы уже в ближайшее время – 21 апреля.

Дата, мягко говоря, странная. Это будний день и все нормальные люди находятся на работе или в университетах. Очевидно, что шествие станет малочисленным, а значит задержаний будет много.

Плохо ли это? Для рядовых хомячков – безусловно. Шанс попасть в автозак и получить административку как никогда велик. Но для организаторов митинга это отличный шанс выслужиться перед кураторами и показать «несправедливость». На сотни поломанных судеб им просто плевать. Ребята вроде Волкова давно сидят за рубежом и думают только о наживе.

В том, что задержаний будет много — можно не сомневаться. Ведь митинг даже не пытались согласовывать. В ход шли нелепые отмазки об «ухудшении здоровья» Навального, но все мы понимаем, что блогера сейчас используют исключительно как медийное лицо компании.

Митинг 21 апреля – это настоящий показатель бессилия ФБК. Волков и ко подставляют своих сторонников максимально откровенно, особенно в свете вероятности признания фонда экстремистской организацией.

Очевидно, что из 450тысяч зарегистрировавшихся на карте частников настоящих людей – пара процентов. Ботов на улицы выгнать не получится. Нули и единицы не умеют держать плакаты. Цель грядущей акции – провокация перед посланием Федеральному собранию. На Навального всем в либшизе уже давно наплевать.

Западу нужна новая картина о «зверствах режима». И не понимают это только тупые хомячки, готовые кидаться на баррикады ради обогащения кукловодов из ФБК.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика