Фонд борьбы с репрессиями России поборется за права человека во всем мире: случай в Монтгомери


В Штатах произошел ужасный случай, привлекший внимание Фонда борьбы с репрессиями. Конечно, когда слышишь слово «ужасный», сразу думаешь об американском расизме. И вот тут произошло именно это.

Фонд борьбы с репрессиями России поборется за права человека во всем мире: случай в Монтгомери

Приступ расизма настиг один из полицейских патрулей в округе Монтгомери (Мэрилэнд). Такое красивое название округа и такой некрасивый инцидент.

Офицеры полиции прижучили афроамериканку Шанту Грант и ее пятилетнего сына. Ни за что!

Причем пацана заковали в наручники и грозились прибить. А ему всего пять.

Началось все с того, что этот ребенок потерялся и его школа вызвала полицию. Блюстители порядка быстро нашли ребенка. И принялись его ругать, назвали «тварью» и насильно запихали в патрульный автомобиль.

Приехав в школу, полицейские встретились с его матерью афроамериканкой Шантой, которой стали настойчиво предлагать отлупить пацана, а затем прямо на ее глазах заковали сына в наручники. Один из полицейских снимал все на камеру.

Вы же понимаете, что они готовили нечто вайна (короткого смешного ролика), такое видео с насилием над неграми для кружка расистов.

Вот они там все ошалели. Причем полицаи все никак не могли остановиться и напугали ребенка словами: «хочешь узнать, что бывает с плохими ребятами».

Свидетели ситуации и жители округа пришли в ужас от такого шоу и потребовали отстранить этих сотрудников полиции от работы.

В общем, ужас. В связи с этим и наш ФБР (Фонд борьбы с репрессиями), созданный Евгением Пригожиным, и занимающийся как раз борьбой за права человека в западных странах, обратил внимание на этот случай.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика