Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка


Среди всех классов Outriders, Разрушитель – наиболее предпочтительный вариант для новичков или поклонников максимально агрессивного геймплея. Обладая высокой защитой, запасом здоровья, возможностью повелевать стихией земли и подобно Варвару из Diablo II прыгать в гущу врагов, Разрушитель в полной мере соответствует своему названию. В этом гайде про Разрушителю в Outriders рассмотрим, какая тактика игры наиболее эффективна при игре за данный класс, а также расскажем про лучшие билды и особенности прокачки героя.

Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка

Как играть за Разрушителя в Outriders

Для начала кратко сосредоточимся на основных особенностях класса:

  • Восстанавливает 24% процентов здоровья за убийство противников в ближнем бою
  • Наносит максимальный урон на близких дистанциях
  • Может похвастаться высокой мобильностью, наибольшим запасом здоровья и брони среди всех классов

Разрушитель в своей основе – аналог танка из онлайновых игр, потому отлично подходит для прорыва вражеских отрядов, чему дополнительно способствует возможность совершать прыжки на длительную дистанцию. Благодаря запасу брони он может выстоять под шквалом вражеских ударов, поэтому не стоит бояться оказаться в окружении противников, тем более с учетом того, что лечится герой за счет убийств в ближнем бою. Но здесь же следует заметить, что неплохо предварительно ослабить вражеский отряд перед тем, как ринуться в ближний бой. Если враги обладают достаточным запасом прочности и способны наносить высокий урон, то есть шанс, что Разрушитель успеет погибнуть до того, как отправит кого-то из монстров на тот свет.

Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка

Контролируйте уровень здоровья и держите в поле видимости всех противников на арене, чтобы при необходимости переключиться на более слабого врага, использовав его как аптечку. Так как персонаж получает за убийство любых врагов одинаковое количество здоровья, предлагаем относится к слабым мобам как к «консервам» — держать их про запас, концентрируясь в первую очередь на атаке по мощным противникам.

Для эффективности Девастатора в Outriders имеет большое значение подбор снаряжения, поэтому рекомендуем морально приготовиться к затратам времени на гринд хорошего оружия, брони и модификаций. Лучший из возможных сетов брони для класса – «Статуя». При подборе оружия рекомендуем отдать предпочтение дробовикам, в особенности огнестрелу под названием «Рука Голема». При необходимости дополнительно усилить урон от оружия всегда можно обратиться к билду Завоевателя.

Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка

Среди наиболее полезных активных навыков класса отметим «Гравитационный прыжок», «Голем», «Дрожь», «Отражение пуль» и «Бесконечная масса». «Гравитационный прыжок» позволяет быстро сокращать дистанцию до противников, одновременно нанося эффект прерывания. «Голем» создает вокруг героя барьер, который поглощает 65% урона, открывая игроку карт-бланш для погружения в массивные отряды противников, также подойдет для отступления с поля боя. «Дрожь» — атакующий навык Разрушителя в Outriders, наносящий существенный урон по площади. «Отражение пуль» дает невосприимчивость к урону на 10 секунд и все поглощенные пули отражает во врагов. Наконец, «Бесконечная масса» заставляет обратиться в камень супостата и притянет дополнительных мобов к нему, после чего поразит отряд мощным взрывом.

Лучшие билды за Разрушителя в Outriders

Завоеватель

Если вы ретроград и предпочитайте старое доброе огнестрельное оружие взамен суперспособностям в борьбе против инопланетных тварей – остановитесь на билде Завоевателя. Если суммировать все пассивные бонусы от перков, то хорошо прокаченный персонаж может рассчитывать на увеличенный урон от обычного, штурмового и ориентированного на ближний бой оружия, повышается степень пробиваемости брони, количество патронов в обойме, скорость перезарядки и критический урон. Помимо акцента на оружии билд Завоевателя даст несколько полезных бонусов для игроков, использующих кинетические и защитные навыки – увеличит эффективность защитных и сократить время на восстановление кинетических способностей.

Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка

У Разрушителя даже на начальном уровне с лихвой здоровья и брони, поэтому рекомендуем сосредоточиться на перках, повышающих урон от оружия и степень пробивания брони. Что касается перков Завоевателя, направленных на специализацию по дробовикам или штурмовым винтовкам, то рекомендуем вкладывать в них очки по обстоятельствам. Нашли хороший дробовик – улучшите уровень владения дробовиками, раздобыли внушительную винтовку – потратьте их увеличение урона штурмовым оружием. Благодаря возможности безболезненно перераспределять перки Завоеватель может быть мобильным билдом в Outriders, который подстраивается под актуальное снаряжение.

Дополнительно рекомендуем взять перк «Чемпион», повышающий урон от оружия на 45% при использовании защитных навыков. С этим перком «Голем» рискует стать одной из ваших самых любимых способностей. В качестве венца билда не забудьте усилить «Голема» модификациями. В особенности подойдут «Настойчивость», «Голем смерти» и «Сопротивление». Также не обделяйте вниманием перки, направленные на усиление кинетических навыков.

Надзиратель

В Outriders билд Надзирателя наиболее предпочтителен для фанатов ближнего боя. Практически все перки направлены на то, чтобы поощрять игрока максимально сближать дистанцию, не боясь погибнуть под вражеским огнем. Хорошо прокачанный Надзиратель может рассчитывать на бонусы к уровню здоровья, брони, которые дополнительно повышаются на близкой дистанции. Расстояние, которое засчитывается игрой как «близкая дистанция», тоже рекомендуется улучшить перками. В качестве дополнительных преимуществ можно получить автоматическую регенерацию здоровья, бусты к аномальному урону и скорости восстановления защитных навыков.

Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка

Самый очевидный вариант прокачки билда – вооружиться дробовиком и сосредоточиться на скиллах, дающих бонусы в ближнем бою, дополнительно вкладывая очки в перки «Танк» и «Колосс». Также не стоит забывать о перке, увеличивающим сопротивление урону после применения кинетических навыков, из-за чего вклиниваться в ряды врагов с помощью умения «Напролом» или «Гравитационного прыжка» станет менее опасной затеей. Разумеется, не стоит забывать об «Аномалии в венах» и «Несокрушимой клятве», которая каждые три минуты позволит выжить после смертельного урона, при этом восстановив половину здоровья.

Отдельно стоит сказать про навык «Отражение пуль». Этот совет по игре в Outriders годится одинаково для всех билдов Разрушителя, так как позволяет сделать из статистически самого слабого по уровню наносимого урона персонажа непобедимую машину для убийств. Так вот, ближе к делу к навыку «Отражение пуль» возьмите два модификатора: «Авто-отражение», позволяющего атаковать во время действия способности и модификатор «Ускорение пуль», усиливающего ущерб врагам от отраженных снарядов.

Сотрясатель

Сотрясатель как билд отлично соответствует своему названию благодаря фокусировке на активном использовании способностей, в основном сейсмического типа. Ветка перков позволяет значительно ускорить восстановление сейсмических навыков и их урон, снизить затраты на восстановление навыков защиты, усилить поражающую способность аномалий и эффективность кровотечения за счет увеличенной длительности и урона от эффекта.

Гайд по разрушителю в Outriders — лучшие билды, тактика игры и прокачка

Первым делом рекомендуем обратить внимание на перки, затрагивающие защитные и сейсмические навыки. При грамотной прокачке можно практически беспрерывно чередовать «Отражение пуль», «Дрожь» и «Протыкание». Также не забудьте уделить внимание скиллам, увеличивающими аномальный урон, чтобы компенсировать слабое оружие. Такой же тактики придерживаемся, выбирая модификации и снаряжение – позаботьтесь о том, чтобы вооружить протагониста легендарным оружием, но концентрируйтесь при сборке билда на максимизации мощности аномальных атак.

Впрочем, про здоровье тоже не стоит забывать, поэтому скилл «Донорство крови», восполняющего жизненные очки при наложении на врагов эффекта кровотечения – обязательный атрибут этого билда в Outriders, как и «Кровавые реки», увеличивающие длительность кровотечения. Еще один перк – Палач – тоже достоин внимания за счет повышения урона по мобам с минимальным уровнем здоровья.

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика