Jeep Wrangler 80th Anniversary стартует в России в мае


Jeep Wrangler 80th Anniversary стартует в России в мае

В прошлом году в России куплено 376 Рэнглеров (–10% к 2019-му). Цены сейчас начинаются с 3 820 000 рублей за трёхдверку в исполнении Sport.

Созданный к юбилею марки внедорожник Jeep Wrangler 80th Anniversary появился на российском рынке с ценой от 5 365 000 рублей. Кузов юбилейной машины четырёхдверный. Как и собратья на нашем рынке, она использует турбочетвёрку 2.0 (272 л.с., 400 Н•м) с системой start/stop, восьмиступенчатый «автомат» и полный привод. Официальное начало продаж намечено на май, но на сайте компании уже можно оставлять предварительные заявки.

Jeep Wrangler 80th Anniversary стартует в России в мае

Машину выделяют беджики юбилейной серии, двухцветные 18-дюймовые колёсные диски с основным оттенком Granite Crystal, обрамление фар и семь фирменных прорезей решётки радиатора в таком же сером цвете.

В оснащение издания 80th Anniversary входят мониторинг слепых зон зеркал и поперечного трафика сзади, камера заднего вида, датчики парковки спереди и сзади, бесключевой доступ с запуском двигателя, жёсткий верх, окрашенный в цвет кузова, светодиодные фары, мультимедийная система Uconnec 8.4 NAV, интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, семидюймовый дисплей в приборке, 552-ваттная аудиосистема Alpine с девятью динамиками и сабвуфером.

Jeep Wrangler 80th Anniversary стартует в России в мае

В салоне владельцы увидят чёрную кожаную отделку сидений с эмблемой 80th Anniversary, кожу на передней панели с прострочкой, берберские коврики, а также беджик с изображением Виллиса, прародителя Джипов.

Также покупатели серии Anniversary сразу подключаются к программе Jeep Wave, подразумевающей выгоду по трейд-ину до 300 000 рублей, два первых плановых ТО бесплатно, доставку машины на ТО и обратно, а при поломке (или вынужденной остановке) в дороге — техпомощь на месте (в том числе запуск при разряженном аккумуляторе, доставка топлива) или эвакуацию к дилеру. Программа также позволяет вызвать второго водителя два раза в год (в Москве и Санкт-Петербурге), если владелец по тем или иным причинам не может сесть за руль.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика