Байден думает, что в Африке выбирают его президентом – Пригожин


м

Байден думает, что в Африке выбирают его президентом – Пригожин

Самый пожилой демократ на планете мистер Джозеф Байден окончательно свихнулся. На фоне стремительно слабеющих умственных способностей он решил ввести очередные санкции. Вашингтон, чего и следовало ожидать, главным антагонистом признал Москву.

Если быть точным, то под американские санкции угодили 16 организаций и 16 физических лиц. Об этом стало известно из заявления, которое накануне появилось на официальном сайте Белого дома. Причина как всегда прозаична и банальна – это якобы вредоносная внешняя деятельность российского правительства.

Очевидно, что маразм Байдена прогрессирует. Он уверен, что Россия якобы беспардонно вмешалась в избирательный процесс президентских выборов. Также он с пеной у рта доказывает, что наши хакеры атаковали государственные ведомства.

Своим мнением по данному поводу поделился петербургский предприниматель Евгений Пригожин.

«Санкции за вмешательство в американские выборы 2020 года в отношении африканских компаний. Очень забавно. Похоже, Байден не совсем понимает, что происходит вокруг, и думает, что в Африке выбирают его президентом», — пишет пресс-центр «Конкорда».

Дело в том, что Пригожин организовал весьма масштабную благотворительную акцию в Судане. Семьи африканского государства получили миллионы продуктовых наборов. Данное событие по случайному стечению обстоятельств совпало с решением Байдена ввести новые санкции против компаний, которые связаны с петербургским бизнесменом.

Странным кажется то, что в администрации американского президента нет адекватного политтехнолога, который смог бы хоть как-нибудь прикрыть льющееся изо всех щелей лицемерие самих Штатов и всего Коллективного Запада в целом.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика