Как улучшить зрение без врачебного вмешательства


Здравствуйте. Я являюсь подписчиком вашей газеты уже несколько лет и часто наблюдаю, как люди делятся случаями из личной жизни. Хочу поделиться своим. Возможно, кто-то возьмет эту информацию на вооружение.

Как улучшить зрение без врачебного вмешательства

Как-то вышел я в центр нашего села, где у нас сгруппировались магазины, и вижу, как тетя Маша читает объявления, причем написанные мелким шрифтом. Пару лет назад, когда я ее видел, она без очков не то чтоб читать, ходить не могла, а теперь свободно читает. Поприветствовав ее и расспросив о жизни, я поинтересовался, что это за чудо с ней произошло? Оказалось, что это не чудо и не врачебное вмешательство. А секрет вот в чем.

Тетя Маша не пропускала ни одного восхода солнца. То есть пока солнце всходило, она смотрела на него до тех пор, пока солнце не становилось очень ярким, и где-то за год восстановила зрение. Процесс долгий, но того стоит.

Я сказал ей, что не сторонник мистики, но мистика оказалась здесь не при чем. По ее словам, и мне это тоже известно, от солнца мы получаем витамин D, а также ультрафиолет, который благотворно влияет на зрение. «Ну, может, и еще там что — я не ученая, – сказала она, – но результат увидишь сам!»

Я не пенсионер и пока наблюдать восходы могу не всегда, только когда удается. Кстати, и закаты иногда прихватываю, и этот процесс длится уже около года. Очки я еще окончательно не снял, но поменял с +3 на + 1,5.

P.S. Тети Маши Ганьшиной с нами уже нет, но советами этой женщины, прошедшей нелегкий трудовой путь, пользуются в нашей местности многие.

Павел Казарцев, Астраханская обл.

Источник: health.hozvo.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика