Три марки объявили об отзывных кампаниях в один день

Три марки объявили об отзывных кампаниях в один день

Список Мерседесов, попавших под отзыв, можно скачать с этой страницы. Всего машин, которых коснулся отзыв, — четыре штуки.

Вчера в России стартовали две отзывные кампании, затронувшие кроссоверы Mercedes-Benz GLE и GLS (тип 167), проданные в 2019–2020 гг., а также вэны Peugeot Boxer и Citroen Jumper, проданные с июня по ноябрь 2019 года. Мерседесам необходимо заменить приборную панель, поскольку она не соответствует спецификации. У вэнов может быть неправильным зазор в поворотных кулаках, его надо проверить и при необходимости кулаки поменять.

Коды VIN попавших под отзыв французских вэнов — здесь. Всего на сервис вызваны 45 автомобилей.

Для больших вэнов Peugeot и Citroen это первая кампания в России за долгое время, а вот GLE с GLS на сервис вызывались часто. Только в 2020 году они проходили ремонты из-за проблем с замком ремня безопасности, амортизаторами, сварными швами, экстренным вызовом. Что касается приборной панели, то российский отзыв не уточняет детали дефекта. Между тем в США в феврале приборную панель меняли на восьми «джи-эль-эсах»: она была неправильно изготовлена и могла помешать правильному развёртыванию пассажирской подушки безопасности в случае аварии.

Источник

Добавить комментарий