Женщина-вампир задержана в Кении


Женщина-вампир задержана в Кении

В Кении женщина была задержана после того, как зарезала троих мужчин, а затем высосала их кровь, как сообщила местная полиция.

Женщина, вооруженная кухонным ножом, поспорила с мужчиной, который, как считается, был ее парнем. Затем подозреваемую по имени Маргарет Вамбуи Вангари пытались оттащить от этого парня двое других мужчин. Все происходило в Западном Кахаве.

Вангари нанесла удары ножом троим мужчинам, и высосала их кровь из открытых ножевых ран. Управление уголовного розыска Кении заявило, что женщина нанесла жертвам несколько ударов ножом.

«Прохожие рассказали, как она пила кровь жертв из их открытых ран», — пояснили в управлении. Местная полиция спасла Вангари от разгневанных местных жителей, которые хотели убить женщину, забросав ее камнями.

Из-за Вангари одна из жертв погибла, а двое других получили ранения. Пострадавшие были доставлены в национальную больницу Кеньятта в Найроби, к счастью, их раны не были серьезными.

Двое пострадавших получили травмы груди и шеи. Власти заявили, что Вангари в настоящее время находится под стражей, пока они проводят расследование ее странного поведения.

Источник: earth-chronicles.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика