«Победа» сформировала график вывозных рейсов из Турции…


«Победа» сформировала график вывозных рейсов из Турции…

«Победа» сформировала график вывозных рейсов из Турции

Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», сформировал график вывозных рейсов для клиентов, находящихся в Турции. Сейчас на территории этой страны более 7000 клиентов «Победы», сообщает пресс-служба авиакомпании.

Вывозные рейсы из Стамбула, Анталии и Алании (Газипаша) в Москву будут выполнены в период с 15 по 27 апреля. Из Стамбула в Екатеринбург, Казань и Уфу — с 15 по 18 апреля.

«Победа» приостановила полёты из России в Турцию на период с 15 апреля по 1 июня в связи с введёнными Правительством РФ ограничениями на авиасообщение. Клиентам отменённых рейсов из российских городов в Турцию и обратно оформлен полный возврат денежных средств.

Подробная информация о возможных ограничениях и изменениях публикуется на официальном сайте авиакомпании.

Лоукостер «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и является самой востребованной авиакомпанией России. Работа компании направлена на повышение авиамобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

Источник: aviapages.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика