Съемки клипа Русской Барби Тани Тузовой в Дубае на свою песню «Я Живая» завершены


Съемки клипа Русской Барби Тани Тузовой в Дубае на свою песню

Таня Тузова, снявшая свой очередной клип, воплотила новую версию восточной сказки про Аладдина.

Никому из вас не приходилось задумываться, если б Аладдин был женщиной, как бы тогда развивались события, как бы изменился сюжет этой популярной сказки?

Для ярких съемок был выбран потрясающий и роскошный Дубай. Клип получился красочным и сказочным, как и все другие работы, созданные Таней. Таня всегда в клипах использует шикарные дорогие костюмы, великолепные декорации, приглашает профессиональных операторов, исполнителей и танцоров. В этом клипе зритель сможет полюбоваться абсолютно всеми красотами Арабских Эмиратов.

Роль могучего джина сыграна харизматичным и неподражаемым Доктором Шадским. Для того, чтобы картинка стала более сказочной и таинственной, клип снят с использованием компьютерной графики. По сюжету клипа рассказывается о темнокожей девушке, бредшей по бескрайней пустыне. Из-за неожиданно поднявшегося сильного ветра, она заблудилась и сбилась с пути.

Но тут девушке попалась на глаза та самая легендарная волшебная лампа. Из лампы появился Джин. Волшебный герой предложил своей повелительнице, как в сказке, загадать три желания! Обязательно смотрите в клипе, какие желания были исполнены Джином, и как дальше происходило развитие захватывающего сюжета! Вы сами убедитесь, что эту удивительную историю нужно видеть каждому зрителю!

Давно на Российской эстраде не было таких качественно снятых клипов и талантливых актеров, красивых песен, спетых чистыми голосами.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика