Emirates выполнила специальный рейс EK2021, все члены экипажа и пассажиры которого были вакцинированы


Emirates выполнила специальный рейс EK2021, все члены экипажа и пассажиры которого были вакцинированы

14 апреля 2021 г., AEX.RU – 10 апреля Emirates осуществила уникальный рейс EK2021 над территорией эмиратов, чтобы отпраздновать впечатляющих прогресс национальной программы вакцинации ОАЭ. К настоящему моменту граждане и жители страны получили почти 9 миллионов доз вакцин, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Специальный рейс, все пассажиры и члены экипажа которого прошли вакцинацию, носит беспрецедентный характер по своим масштабам. Обслужив 400 полностью вакцинированных пассажиров, этот рейс продемонстрировал уверенность и нерушимый оптимизм по поводу будущего отрасли воздушных перевозок.

На каждом этапе путешествия EK2021 обслуживался командой, прошедшей вакцинацию в полном составе — как сотрудниками на борту, так и сотрудниками наземных служб. Специальный рейс продемонстрировал готовность ОАЭ к осуществлению безопасного восстановления пассажирских авиаперевозок.

Несмотря на пандемию, ОАЭ сумели сохранить свое положение лидирующего мирового авиационного хаба и продолжат наращивать свои позиции ведущего хаба для пассажирских и грузовых авиаперевозок, инвестируя в инновации и тесное сотрудничество со всеми представителями индустрии.

Ряд высокопоставленных должностных лиц, представляющих ключевые авиационные учреждения страны и организации сектора здравоохранения, присутствовали на рейсе EK2021.

Все пассажиры рейса EK2021 прошли экспресс-тест на COVID-19, организованный компанией Pure Health. Pure Health, крупнейший поставщик интегрированных медицинских решений в ОАЭ, на сегодняшний день способствовал проведению 4 миллионов ПЦР-тестов в аэропортах Дубая. С начала пандемии компания также играет ключевую роль в оказании поддержки представителям авиационной отрасли в организации тестирований на COVID-19

После прохождения регистрации пассажиры получили бейджики с надписью «‎Choose to Vaccinate»‎ («‎Я выбрал вакцинацию»‎, англ.) и приняли участие в фотосессии, чтобы отметить это особенное мероприятие. Всем пассажирам EK2021 по прохождению паспортного контроля также была поставлена печать «‎Choose to Vaccinate»‎ («‎Я выбрал вакцинацию»‎, англ.) на каждом посадочном талоне в качестве дополнительного сувенира. В конце путешествия все пассажиры получили памятные удостоверения о том, что они приняли участие в этой инициативе.

Командиром воздушного судна рейса EK2021 выступил заслуженный пилот ОАЭ Ахмед Аль Обейдли при поддержке второго пилота Рамона Уайльда и пилота Рики Гарала. Ранее 10 апреля авиационные организации по всему Дубаю и ОАЭ выразили свою поддержку специальному рейсу постами в Twitter.

Все средства от продажи авиабилетов на этот рейс были переданы в Emirates Airline Foundation, благотворительному фонду авиакомпании, оказывающему поддержку проектам по улучшению благосостояния детей в нужде по всему миру.

14 апреля 2021 г.

14 апреля 2021 г.

13 апреля 2021 г.

13 апреля 2021 г.

13 апреля 2021 г.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика