Фирма Maxlider построит шестиколёсный Ford Bronco


Фирма Maxlider построит шестиколёсный Ford Bronco

Для трёхосного Bronco по умолчанию предусмотрены стальной передний бампер, защитная дуга из того же материала для решётки радиатора и фар, расширители арок.

Любовь к классическому Bronco и детские воспоминания об этом внедорожнике побудили братьев Эрика и Криса Макслайдеров на создание фирмы Maxlider Brothers Customs. Не один год американцы занимаются покупкой, продажей и реставрацией модели Ford Bronco первого поколения, а также созданием рестомодов на её базе. С недавних пор открылось у ателье новое направление, связанное с последним Bronco. Пока для возрождённого внедорожника есть несколько пакетов доработок, с которыми автомобиль превращается в грозу самого серьёзного бездорожья. А скоро Макслайдеры представят нечто особенное — шестиколёсный Bronco!

Фирма Maxlider построит шестиколёсный Ford Bronco

Если смотреть на программу доработки обычного Bronco, то для шестиколёсного также предложат автоматически выдвигающиеся боковые подножки, систему холодного впуска, иную выпускную систему, дополнительное освещение над лобовым стеклом и задний стальной бампер.

Подробностей пока ничтожно мало, а вместо фотографий есть лишь компьютерные изображения. Внедорожник получит третью ось с неразрезным мостом, пару экспедиционных багажников на крышу и лифтованную кастомную подвеску. Предположительно, новинка обзаведётся регулируемыми амортизаторами Fox Racing с выносными резервуарами и шинами BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM3 с внешним диаметром 35 дюймов. Известна и цена готового автомобиля — $399 000 (31 млн рублей). Если всё будет по плану, поставки автомобилей клиентам начнутся в 2022 году.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика