Гайд по Янь Фэй: Билд, способности, созвездия


Янья Фэй – четырехзвездочный Пиро персонаж, который предположительно появится в обновлении 1.5 для Genshin Impact. Весьма вероятно, что ее баннер не добавят в скором времени, хотя это больше зависит от того, будет ли она первой из двух новых предстоящих персонажей. Вполне вероятно, что ее место может занять Эула. В любом случае это не повод не подготовится заранее. Представляем вам гайд по Янь Фэй. Мы уже рассказывали о ней мельком в отдельном материале, теперь же остановимся более детально.

Гайд по Янь Фэй: Билд, способности, созвездия

Кто такая Янь Фэй и когда она появится в игре?

С точки зрения лора, Янь Фэй сдала экзамен на адвоката, и в настоящее время является практикующим юрисконсультом в гавани Ли Юэ. Она также наполовину человек, наполовину адепт, так как в ее жилах течет кровь магического зверя.

Важно обозначить, что способности и детали, о которых мы поговорим сегодня – не являются аксиомой. После того как последняя утечка, где мелькала данная героиня попала в сеть, разработчик высказался довольно резко по поводу подобных прецедентов, поэтому велика вероятность, что даже если у студии и были планы выпустить Янь Фэй, все может измениться.

Пока что у нас нет точной даты появления этой героини или ее баннера. Мы знаем только, что Янь Фэй появится в Genshin Impact где-то во время обновления 1.5. Нет подтверждений относительно того, в каком баннере стоит ее ожидать. Предполагаем, что первый баннер появится 27 апреля, либо где-то в мае. Все это при условии, что планы не изменились и просочившаяся информация все еще актуальна.

Гайд по Янь Фэй: Билд, способности, созвездия

Способности Янь Фей

Уже сейчас способности героини можно найти на разных ресурсах, поэтому у нас есть хорошее представление о ее силе.

  • Обычная атака. Янь Фэй стреляет огненными шарами, когда она поражает ими врагов, они дают ей Алые печати [максимум три], и каждая из них снижает потребление выносливости. Каждый раз, когда срабатывает этот эффект, время действия всех находящихся в данный момент Алых печатей обновляется. Также они исчезают, когда она покидает битву.
  • Заряженная атака. Наносит противникам Пиро урон. Эта атака потребляет выносливость и все имеющиеся в данный момент Алые печати. Каждая печать увеличивает радиус действия заряженной атаки и наносимый врагам урон.
  • Удар в полете. Янь Фэй падает на землю с воздуха, нанося урон противникам на своем пути и при приземлении.
  • Элементальный навык. Вызывает пламя, которое наносит Пиро урон по области ближайшим врагам. Любой противник, пораженный пламенем, дает Янь Фэй максимальное количество Алых Печатей.
  • Стихийный взрыв. При использовании этот взрыв вызывает огненную струю, которая устремляется к ближайшим противникам. Она наносит Пиро урон и дает героине максимальное количество Алых печатей, а также накладывает на врагов дебафф, который дает ей новые печати, также увеличивает процент урона во время использования заряженной атаки. Этот эффект длится до тех пор, пока Янь Фэй не будет заменена другим персонажем или не погибнет в битве.
Гайд по Янь Фэй: Билд, способности, созвездия

Пассивные способности

Пока что официального перевода пассивных навыков героин нет, поэтому названия привожу на английском.

  • Encyclopaedic Expertise – отображает на мини-карте расположение ближайших ресурсов, уникальных для региона Ли Юэ.
  • Proviso – когда Янь Фэй тратит Алую печать с помощью заряженной атаки, бонус от пиро урона увеличивается на 5%. Если этот эффект срабатывает снова, пока действует ранее активированный бонус урона, новый эффект бонуса урона заменит его.
  • Blazing Eye – когда заряженная атака Янь Фэй проводит критический урон, она наносит дополнительный пиро урон, равный 80% от ее заряженной атаки.

Лучшая сборка

Как DPS, основанный на катализаторах, Янь Фэй, вероятно, будет немного слабее в защите, но может воспламенить противников, создавая резонансы. Объединить ее навыки можно с кем-то вроде Гань Юй, чтобы усилить урон героини.

Так как Янь Фей сильный домагер, для ее билда будут полезны любые предметы, которые увеличивают урон наносимых атак. Из предметов, которые доступны в настоящее время, мы рекомендуем использовать Солнечную жемчужину в качестве ее основного оружия. Получить ее можно, подняв уровень боевого пропуска до 30-го уровня. Она увеличивает ее шанс критического удара, в то же время значительно преумножает умение стихий и силу взрыва, что делает атаки Янь Фей более мощными. В качестве лучшего сета артефактов подойдет Набор воина, что поможет увеличить силу атаки при каждом использовании ее умения стихий.

Если у вас проблемы с первым оружием, как хорошая альтернатива — Королевский гримуар из магазина Паймон. Это оружие усиливает атаку, а также повышает вероятность критического урона всякий раз, когда выполняется успешная атака.

Данный катализатор не так хорош, как первый вариант, но поскольку вы часто будете использовать обычные и заряженные атаки, усиление характеристики критического урона — хороший выбор. Для лучшей комбинации, попробуйте использовать сет Горящей алой ведьмы, чтобы получить усиленный Пиро урон и бонусы к реакциям стихий.

Гайд по Янь Фэй: Билд, способности, созвездия

Созвездия

  • The Law Knows No Kindness: когда Янь Фэй использует заряженную атаку, каждая Алая печать снижает дополнительные 10% затраты выносливости для заряженной атаки и увеличивает сопротивление прерывания во время ее высвобождения.
  • Right of Final Interpretation: увеличивает вероятность критического урона заряженной атаки Янь Фэй на 20% против врагов со здоровьем ниже 50%.
  • Samadhi Fire-Forged: увеличивает уровень Подписанного указа на 3. Максимум до 15 уровня.
  • Supreme Amnesty: при определенных условиях создает щит, который поглощает до 75% урона от максимального HP в течение 15 секунд. Поглощает Пиро урон на 250% эффективнее.
  • Abiding Affidavit: [точной информации пока нет]
  • Extra Clause: Увеличивает максимальное количество Алых печатей, которое может удерживать Янь Фэй.

Источник: cadelta.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика