Из Дамаска в Москву прибыл первый после годового перерыва авиарейс


Из Дамаска в Москву прибыл первый после годового перерыва авиарейс

12 апреля 2021 г., AEX.RU – Первый гражданский рейс Дамаск-Москва сирийской авиакомпания Syrian Air состоялся в воскресенье утром после годового перерыва из-за коронавируса, рассказал генеральный директор департамента наземного и воздушного передвижения Сирии Ваиль Аль-Хадери. Об этом пишет РИА Новости.

«Гражданские авиаперевозки возобновились из аэропорта Дамаска в аэропорт Внуково в России. Рейсы начала осуществлять сирийская авиакомпания, после объявления правительством РФ об открытии своего воздушного пространства для международных гражданских авиаперевозок», — сказал Аль-Хадери

По словам собеседника, рейсы будут осуществляться еженедельно в обе стороны, для посадки на борт обязателен тест ПЦР на COVID.

Министерство транспорта САР 29 марта объявило о возобновлении авиасообщения с Москвой с 3 апреля.

В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса в РФ 25 марта сообщили журналистам, что Россия с 1 апреля возобновляет авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.

Оперативный штаб также напомнил, что иностранцам, прилетающим в РФ, необходимо иметь при себе отрицательный тест на коронавирус, сделанный методом ПЦР не ранее чем за 72 часа до полета, а также соблюдать установленные в стране меры. Российские граждане должны сдавать ПЦР-тест по прибытии в Россию в течение 72 часов.

12 апреля 2021 г.

12 апреля 2021 г.

12 апреля 2021 г.

9 апреля 2021 г.

9 апреля 2021 г.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика