Журавко: Клоун продолжает ставить эксперименты на украинцах покупая индийскую вакцину


Журавко:  Клоун продолжает ставить эксперименты на украинцах покупая индийскую вакцину

Отказ от производства вакцины от коронавируса «Спутник V» на Украине привел к массовым смертям. Об этом рассказал политик Алексей Журавко на своей странице в «ВКонтакте».

«Отказ от производства Спутника V на базе харьковского фармзавода «БиоЛек» привел к смертям украинцев.

Украина официально стала лидером в Европе по суточной смертности от COVID-19. В больницах некуда класть новых пациентов, число заболевших и умерших растет с каждым часом. А ведь всего этого можно было бы избежать, если бы власть на первое место ставила бы не свои личные амбиции, а здоровье нации, то наши люди были бы здоровы привиты хорошей, качественной и проверенной вакциной «Спутник V», за которой стоит очередь во всем мире.

Напомню, всем, кто забыл, что еще пару месяцев назад российский центр Гамалеи, разработавший вакцину «Спутник V» готов был передать технологии для его производства. И Украина могла бы уже в начале апреля производить собственную высококачественную вакцину от коронавируса, на базе харьковского фармзавода «БиоЛек». Полностью удовлетворив потребности населения в вакцине.

А это значит, что, во-первых, мы могли бы забыть о всех локдаунах и обеспечить сотрудников завода работой и зарплатой.

Однако вместо этого простые украинцы продолжают массово умирать от коронавируса, сотни тысяч наших сограждан лишились средств к существованию, и главное, ни у кого нет понимания того, когда же весь этот ужас закончится. Клоун продолжает ставить эксперименты на украинцах покупая индийскую вакцину от которой отказался весь мир.

Эти идиоты не умеют думать о последствиях своих действий. Пора задуматься украинцам и остановить этот беспредел.

Я вот уже привился российской вакциной и абсолютно не переживаю», — пишет эксперт.

Источник: nahnews.org



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика