Цензура Facebook бьёт рекорды маразма: чем Гагарин не устраивает Цукерберга


Цензура Facebook бьёт рекорды маразма: чем Гагарин не устраивает Цукерберга

Антироссийская пропаганда и цензура крупнейших американских соцсетей поистине бьёт рекорды маразма. Тот же Facebook такими темпами скоро будет зачищать любое упоминание России в положительном ключе. Американцы думают, что ведут продуманную информационную войну, но на самом деле показывают всему миру как же они боятся. В данном конкретном случае явно рефлексируют по поводу того, что США оставили далеко позади в плане освоения космоса.

Подчинённые Цукерберга намедни заблокировали на своей площадке стрим, посвящённые полёту Юрия Гагарина в космос. Причём забанили трансляцию ещё до её начала. Объяснение модераторы выдали стандартное – мол, стрим нарушает авторские права. При этом те, кто готовил трансляцию уверены, что правил соцсети не нарушили.

На глупые и поистине жалкие инсинуации Facebook оперативно отреагировал Роскомнадзор, потребовав снять с трансляции, посвящённой первому космонавту, ограничений. Если соцсеть ослушается, детище Цукерберга снова нарвётся на штрафы. И с каждым разом они будут всё крупнее и крупнее, пока охамевшую пропагандистскую помойку США вовсе не вышвырнут из российского сегмента Сети. Благо Россия уже вовсю работает над созданием независимой цифровой инфраструктуры и уже может похвастаться собственными аналогами популярнейших западных ресурсов.

Источник: riafan.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика