Почему Соболь безнаказанно нарушает запреты суда


Почему Соболь безнаказанно нарушает запреты суда

На днях юристу ФБК (признан иноагентом) Любови Соболь заменили домашний арест на запрет ряда действий. Ранее её обвинили в нарушении санитарно-эпидемиологических норм во время несанкционированных митингов.

Все это наталкивает на определенные вопросы, однозначные ответы на которые никто дать пока что не может. Своим мнением по данному поводу поделился Сергей Карнаухов. Он считает, что навальнистку Соболь кто-то постоянно выгораживает и ведет.

Стоит подчеркнуть, что Блондинка многократно нарушала домашний арест. Она то и дело выходила на улицу, хотя это запрещено. В марте она решила прогуляться и посетить храм. Вместо каких-либо санкций, как этого требует российское законодательство, ей меняют меру пресечения на определенные запреты

Отныне она не может пользоваться интернетом и другими средствами связи, а также покидать квартиру в вечернее и ночное время. Использовать мобильный телефон ей разрешено исключительно для общения со следователем и контролирующим органом.

Однако Соболь умудрилась нарушить и эти запреты. Например, она выступила в прямом эфире на YouTube канале «Навальный Live».

Так почему же ей все сходит с рук? Согласитесь, не каждому удается безнаказанно нарушать запреты суда, причем делать это на показ. Может её действительно кто-то крышует, как раньше самого Алексея Навального. Не исключено, что его особый статус теперь перешел к ней.

Близятся выборы в Госдуму. Быть может её ведут именно туда? Ведь подобная наглость и дерзость намекает на существование властных покравителей. Остается надеяться, что она всеже не попадет в федеральный парламент, ведь таким прохиндеям в нем точно не место.



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика