Владимир Жириновский призвал приостановить авиасообщение с Турцией


Владимир Жириновский призвал приостановить авиасообщение с Турцией

9 апреля 2021 г., AEX.RU – Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил срочно закрыть авиасообщение с Турцией, по крайней мере, до момента спада заболеваемости коронавирусом в республике. Об этом пишет РИА Новости.

В четверг суточный прирост случаев коронавируса в Турции в седьмой раз за последние 10 дней обновил рекорд, составив 55 941. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что в Турции ситуация с коронавирусом осложняется очень быстро, больше всего мутировавших штаммов завезено в РФ из этой страны.

«Нужно срочно закрыть авиасообщение с Турцией. По крайней мере, до момента спада там заболеваемости», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.

По мнению депутата, если правительство предпримет такие меры, это можно будет привести в пример хорошей работы кабмина во время отчета в Госдуме в мае. «А если этого не будет сделано, и туристы по возвращении из Турции завезут нам заразу, что приведет к новой вспышке уже в России, это будет большим поражением для правительства», — заявил Жириновский.

Он призвал власти принять меры и закрыть воздушные границы со всеми странами, где начался всплеск заболеваемости.

Источник: aex.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика