Skoda Octavia впервые обзавелась исполнением Sportline


Skoda Octavia впервые обзавелась исполнением Sportline

Octavia Sportline оснащается бензиновыми, дизельными и газовыми двигателями, а также гибридной силовой установкой. Отдача агрегатов варьируется от 115 до 204 л.с., предусмотрены варианты с механическими и преселективными коробками передач, с передним или полным приводом.

В исполнении Sportline продаются многие Шкоды. Тут и кроссоверы Karoq и Kodiaq, крупный Superb и даже электрический Enyaq iV. У Октавии никогда Sportline-пакета в списке оснащения не было. Теперь будет! Опция доступна в сочетании с богатой комплектацией Style. Октавии со спортлайном выделяются чёрные легкосплавные колёса диаметром от 17 до 19 дюймов и внешними элементами, тоже чёрными: передним спойлером, решёткой радиатора и шильдиками. А у лифтбека, в отличие от универсала, на крышке багажника установлен ещё и небольшой спойлер чёрного цвета.

Skoda Octavia впервые обзавелась исполнением Sportline

За доплату автомобиль можно оснастить превентивными системами безопасности, центральным эйрбегом между передними сиденьями и многорежимными адаптивными амортизаторами DCC. Продажи версий Sportline в Европе начнутся в ближайшее время.

Настроение подхватывает салон, где установлены трёхспицевый руль вместо двухспицевого, педали с металлическими накладками и спортивные передние кресла с интегрированными подголовниками и обивкой ThermoFlux, обеспечивающей комфорт в жаркую погоду. На этом отличия Октавии в исполнении Sportline заканчиваются. Например, подвеска и тормоза у новой модификации стандартные. Впрочем, как и линейка силовых агрегатов, за исключением базового 110-сильного мотора 1.0 TSI, который на Sportline не ставится.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика