Wuling представит в Шанхае новый глобальный кроссовер


Wuling представит в Шанхае новый глобальный кроссовер

Китайские СМИ называют паркетник компактным, но тот больше походит на среднеразмерный. Дизайнерская концепция «эстетика подвижного крыла» рифмует светодиодные огни с логотипом. По форме огни схожи с цифрой «7»: быть может, это намёк на число мест.

Компания Wuling Motors, входящая в альянс SGMW, год назад анонсировала три глобальные модели, которые получат серебристый логотип Silver Badge. Минивэн Wuling Victory уже продаётся, поэтому на очереди кроссовер. Ожидалось, что его основой станет концепт Hongguang X, однако тизеры, приглашающие на Шанхайское автошоу (19–28 апреля), демонстрируют совсем другую машину с вероятным именем Wuling 730S.

Wuling представит в Шанхае новый глобальный кроссовер

Скорее всего, новобранец унифицирован с текущими моделями SGMW. К примеру, ровная «поясная линия» напоминает Baojun RS-5 и бестселлер Baojun 530, уже освоившийся за пределами Китая.

Wuling представит в Шанхае новый глобальный кроссовер

Фотошпионы обнаружили в салоне цифровую приборку (12,3 дюйма), отдельно стоящий тачскрин (10,25), мультируль с логотипом вместо надписи «Wuling» и традиционный рычаг на массивной консоли.

Шасси от SGMW обычно включают стойки McPherson спереди и полузависимую балку сзади. Под капотом почти наверняка окажется бензиновая турбочетвёрка 1.5 (147 л.с., 250 Н•м), отвечающая эконормам Евро-6, при шестиступенчатой «механике», вариаторе и переднем приводе. Этот проверенный агрегат ставится на минивэн Victory и универсал Baojun Valli.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика