Skoda Smart Drive предложил подписку на кроссоверы


Skoda Smart Drive предложил подписку на кроссоверы

Сейчас пятидверку Skoda Karoq можно купить за 1 493 000 рублей, а такая версия, как предлагается в сервисе Skoda Smart Drive, стоит 1 845 000. В случае с Кодиаком цены составляют 1 763 000 и 2 213 000 рублей соответственно.

Ранее компания Volkswagen Group Rus объявила о запуске в России сервиса аренды автомобилей на платформе фирмы BelkaCar. Первыми предложенными по подписке стали Audi. Второй бренд в списке — Skoda. Будущим клиентам предлагается набор из двух кроссоверов на выбор — Karoq или Kodiaq. На сегодня автомобили можно взять только на год, а каждый месяц обойдётся в 45 500 и 65 000 рублей соответственно. В пакете услуг — страховка ОСАГО и Каско без франшизы, техобслуживание у официального дилера, комплект зимних шин и их замена, а также помощь на дорогах. Не придётся самим платить и за транспортный налог.

Skoda Smart Drive предложил подписку на кроссоверы

Позже россиянам предложат больше моделей Skoda на выбор и более гибкую программу тарификации с краткосрочной арендой.

Karoq и Kodiaq по подписке представлены в исполнении со 150-сильным турбомотором 1.4 TSI, шестиступенчатым преселективным роботом DSG и полным приводом. Комплектация в обоих случаях — средняя Ambition. В неё входят система стабилизации, шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, аудиосистема с восемью динамиками и поддержкой mp3 и Bluetooth, датчики света и дождя, круиз-контроль и парковочные сонары в заднем бампере. А у Кодиака плюс система контроля дистанции, датчики парковки спереди и поддержка беспроводной связи со смартфонами Apple.

Источник: drive.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика